QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

金射真的花心吗?闹心啊~~~

2万

6万

零零天使

我的蝎子是84的~
貌似是吃牢了,他觉得吃的很牢,身边的人也都觉得我的螃蟹钳子是最能对付他的了。
可是我就怎么都觉得没吃牢。。。
月蝎。。。真变态。。。[:1-3:]

2万

6万

零零天使

引用:nana_521ly 在2008-04-03 15:16:02 写道(原帖):
患得患失...确实...我日蟹月蝎变态的很....本就容易悲观,看事情又很容易就往坏的地方想....所以他月金让我很是闹心...恩,那个,sammyMM,我的蝎子也是海王射手...[:1-3][:1-12]
恩,3楼说射手说的好,射手就是坦当当.其实本身对射手是非常喜欢的,因为身边的太阳射手的朋友都非常好的,人也好,对待感情也很热情和专一.可是之

3万

8万

零零天使

我之前的男友都是金射的,都很专一啊
而且道德观念超级强的,连精神出轨都不许自己有
当然了
他们都是魔羯日火水
其实金射没有什么的
关键是他真的爱你就好
会对你非常好
我就喜欢金射
现在的老公是金天蝎最后一度,还有4秒就射手了,也是射手特质
不过火星是魔羯的
只看几颗星几个相位说明不了什么问题的

2万

零零光明使者

引用:女怪蝎 在2008-04-04 14:59:36 写道(原帖):

hahah ...这个男人的盘跟我很象..太象了。..
千万不要你先追他,或者对他有意思,一定要让他来追你...
不然的话,你没希望,,就是跟你在一起也没多少意义;
因为可能马上就失去兴趣...

另外提醒你
: 金星射手,真的很花,不管其太阳有多专一 . 绝对是脚踏几船的..

2万

6万

零零天使

[:1-5:]群星射手1宫来报道~~日月金土天王射手来报到!

2万

6万

零零天使

俺不花心,跟一个人好就死心塌地的对他万般好,除非,她不要他了。迅速感情转移。。

1万

2万

零零光明使者

再来说说射手吧,
是讨论,没有什么定论的东西
射手的花心,其实是他们根本不知道要什么,所以充分发挥了木星的扩张性,就是扩大目标群,广泛得撒下渔网,接触来看看,是否是自己需要,这个问题在射手的年轻时特别明显,随着年龄的增长,心灵的成长,每个射手都会有不同程度的变化
这个较之其他星座还是有本质区别的
如,双子的花-是对他心智的满足,可以同时应付不同的人,越多越说明他门越有本事
天蝎-欲望的满足,很少有一个人都同时满足他们全部,无底洞似的需求
双鱼-陪伴的满足,需要无时不刻得有人温情的陪伴和支持
白羊-征服的满足,攻下一个桥头,再下一个……,没有这种征服的感觉,似乎就感觉不到自己是实实在在得活着
当然以上只是星座本身所带有最本质的东西
融合整张盘,再加上成长背景,周围人星座相互的影响,最终呈现出来的是非常复杂的组合
所以人始终象迷一样,生命才会有趣
所以相信自己眼睛和心智的判断,星座只是参考
因为一个占星,不可能把某个人的所有背景,活动都了解的一清二楚,而这些都有可能对星盘产生影响,特别在一些关键的时间点,有时影响足以一生,这些本命盘都看不出
流年盘也只是说发生某类事件的可能性增大,最终还要看机缘
星盘说到底只是有个导向性,没有绝对的东西
再说说射手的偏爱外貌的问题
这个跟宫位有联系,一般属于外貌协会的,就是很重要,但绝对不会把它方在第一位
因为射手的星质偏向精神,学问,有点好高骛远的倾向,处于一种尽量站得高望得远的境地,其实离眼下现实的距离还是比较大的

2万

7万

零零天使

尤~~~~~~LS讲的话够深刻. 好久么有如此有深度的回帖啦~~~~~
  额~~~ 你是日处女????[:1-4:]

3万

8万

零零天使

日摩羯六宫,宫位的影响吧……
没有星在处女[:1-5:]

2万

5万

零零天使

金星射手,真的很花,不管其太阳有多专一 . 绝对是脚踏几船的...[:1-4:]
撒网拉鱼,看看哪个合适
来电的时候温度很高
温度下降也很快
具体什么情形把整张盘拉上来