QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

金射真的花心吗?闹心啊~~~

2万

7万

零零天使

ls的月金决定了你找忠厚的火象男,金射不可怕,一旦与土星有正相,会专情.

2万

零零光明使者

引用:
sammy_jing2128 在2008-04-04 12:13:58 写道(原帖):
[:1-4]
楼主mm,你的蝎子是81年的蝎子吧?
偶认识的蝎子是81年11月1日的,日蝎,月金射手,水木土冥王天秤,火处女,海王射手,天王天蝎

3万

8万

零零天使

我的那个是日月金 射手的。。。 哎。。。 郁闷啊

3万

8万

零零天使

看到这个标题,想起一件搞笑的事情。有一次和朋友去K房,实在无聊而且身边正好有本本,就突发奇想地帮包房里的K姐看星盘。结果发现包房里面六个K姐全部是金射手,她们其中还有几个人是兼职来K房赚外快的。所以看来金射手确实有那么点小花心的啊,呵呵。

3万

8万

零零天使

我就是日蝎月射金射的= = 表示真的很需要新鲜感啊 花心到谈不上 碰上真正喜欢的就不会

1万

零零光明使者

Medal No.1

本人金星射手 还11宫。聚本人经验看来,对待感情金射的人会有很多选择性,但是也只会钟情于一人,如果他让你觉得花心了, 那说明你还不是他要找的 仅此而已。

1万

零零光明使者

我的蝎子...因为是蝎子,本就挺闹心的了,而且,还金射...月射...更是闹心死了~~~~~~[:1-8] [:1-12]

3万

8万

零零天使

[:1-9:]握手阿,楼主~~~
我认识的蝎子也是,月射手,金射手,海王星射手,而且月亮金星海王星紧密合相啊[:1-5:]
我也怀疑他花心,之前试过用一个美女的id跟他聊天,他不知道是我,我约他见面,他连手机号码都告诉我了,唉,郁闷死了[:1-9:]
月射和金射的人挺随性的,有时候不安理出牌~
因为海王星的迷惑,我觉得他是搞暧昧的高手,绝对把你迷的晕头转向的~
我跟他的组合盘也不好:
金海刑(缺乏现实基础)--- 他妈妈对女孩的要求很高,所以我跟他也许是没结果的
火海刑 --- 不用讲啦,很不好的相位,第三者是少不了的,所以他花心是很有可能的
日海刑 ---欺骗隐瞒是少不了的,蝎子本来就神秘兮兮的,有事情也不明说,如果还有其他的女朋友当然会隐藏得好好的不会让你知道,因为他对我忽冷忽热的,所以我不得不怀疑他还有其他的选择,很不安啊~

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

射手代表着一种良好的道德观,还有很明朗的精神,其实对精神交流的要求很高
在爱情的领域,精神,物质,相貌,身体,精神绝对是占第一位的
所以偷偷摸摸得搞地下情,对一个群星在射手的人,不太可能,即使要离开,一定会当面说清
暧昧关系,不是坦坦荡荡的射手所长
另对于异性朋友,确实比较多,因为射手广泛交流,社会性的需要
单一个射手,是一个注重社会关系和形象的星座,不会把个人关系搞得乱七八糟
但是如果有主要行星落入水相,这就是比较矛盾的组合了
搞暧昧的可能性大大提升
楼上两例都是金射,月射,只是太阳在蝎,会好很多
最怕金月,一个是射手,一个是水相
不过爱情当中,最要紧的是相克
制住了,再不安份的,也变得安静
算是命运的神奇之处吧
其实对于变动相当大的人来说,他们希望找到一个制得住自己的人,但是可能性不大,因接触过太多的人和有太多的经验,要来一个旗鼓相当的对手,又稳得住的人
同时对于稳定配置的人,心底时常渴望变化,因为人都是厌恶一成不变的东西的,希望能有人给他们带来新鲜的刺激
这就是常常看似很稳当的人却做出些惊人之举
就象是围城,人总是尽力在找他们的一种平衡点
不知说了些什么,望能给楼上两位MM解惑
呵呵,爱情总使人疑神疑鬼,患得患失~~

2万

6万

零零天使

患得患失...确实...我日蟹月蝎变态的很....本就容易悲观,看事情又很容易就往坏的地方想....所以他月金让我很是闹心...恩,那个,sammyMM,我的蝎子也是海王射手...[:1-3:][:1-12:]
恩,3楼说射手说的好,射手就是坦当当.其实本身对射手是非常喜欢的,因为身边的太阳射手的朋友都非常好的,人也好,对待感情也很热情和专一.可是之前看过一篇.说很多人误会射手花心,是不对的,太阳射手并不花,金射才可怕...
而因为我的蝎子月亮也射手,所以真的很喜欢自由,最讨厌被人管.(也管不住,太阳天蝎让他的脾气不好,耐性也差,生起气来管你天王老子...[:1-3:])重视朋友和玩乐..
至于搞暧昧.如果他想搞,那真是可以搞的天混地暗.曾经年轻那会,可以同时跟几个MM电话短信一个接一个,而认识女生的途径也是各种各样...因为蝎子在用文字表达上很有一手,很能表现出来很深情的样子.不过也因为射手的特制,他说完就忘....
而且,好象蝎子本身就比较重视外表,家上月射,我的蝎子简直就是外貌协会会长...评价一个人,如果长的不好,那可以直接PASS了,这辈子不管干什么都被他认为是不行的.[:1-2:]
以上种种都让我觉得他本性貌似比较轻浮,也许他很想专一,但他天生的特点好象决定了他是无法专一的.
是金星月亮的关系?还是太阳也有?不过他火星在MJ.不知道有没有好一点...[:1-6:]
说到相克...至今我还不知道自己克住他了没,也许已经克住了,或者是至今最能克住他的,但因为日蟹的悲观没有自信,月蝎的敏感...
所以,很闹心啊~~~[:1-6:]