QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dongdong

失恋了,我想知道怎么做两个人合盘的次限盘

1万

零零光明使者

总之,是不是他从来就没真正意义上喜欢过我是不是,我不怕被打击,我要真相,麻烦大师告知我好么?

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 有一点悲剧 于 2011-7-8 13:19 发表
总之,是不是他从来就没真正意义上喜欢过我是不是,我不怕被打击,我要真相,麻烦大师告知我好么?

2万

6万

零零天使

额,大师这是在安慰我么,不过还是谢谢你,对了您能教我占星看盘么

2万

零零光明使者

其实我觉得他不是那么喜欢我的,或者就如你一开始说的,从阿里没喜欢过我,所以家里一番队,他就顺势分手了,不然真心喜欢,怎么那么容易就分,最起码也会挣扎一阵子

2万

6万

零零天使

你本身条件不是很好吧(不是指外表方面的),我觉得他是很爱你的,但是你不能给他带来实际的好处,说白了要么是你的学识能力达不到他的要求;要么是你的家庭背景帮不了他,甚至会拖累他。所以就算月合莉莉丝还六合金星,但是月亮也被十宫的冥王和三宫的木星刑克得很惨,冥王高挂,这段感情必死无疑,冥王十宫还是十宫宫主星,说明是因为现实的因素分手的。而且分手的理由是他无法放弃的,所以只有放弃你了。
当然这只是一种说法,如果现实中女方比男方强很多的话,上面的问题就要倒过来看,就是男方觉得自己配不上女方,压力很大,和你在一起很累,不开心,所以。。。。。。
还有就是你控制欲太强,太黏人,不独立也让他受不了,他水平射手重,要给比常人多的自由和空间,受不了太过亲密的关系和不独立没主见的人
总之他是很爱你的,就算你们分手,你依然活在他心里,但是他受不了和你在一起的相处模式,再加上现实的原因,就悲剧了

2万

6万

零零天使

水瓶射手的,很看得开的,过去就过去了不会执着的。而且绝对是若为自由故,两者皆可抛的那种
而且水瓶喜欢一个人很难感觉得到的,我觉得如果你是一个感情脆弱依赖性强的人,最好不要找水瓶的人,简直就是一冷暴力
我爸是水瓶,连我妈双子都受不了我爸的冷漠,理论上说我爸很迁就我妈,差点就妻管严,但就是没温情感觉冷漠,很怪啊
感觉水瓶的爱很虚无飘渺,一般人感受不到

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

忽然间灵感来了,就试着说了一下,不准确勿怪啊

2万

6万

零零天使

我的学识,家庭条件和他的不相上下呀,不过你有一点应该说对了,是因为现实因素分手的,肯定是他父母给他的压力中,他很难放弃那样,所以只有牺牲我勒,水瓶射手的人对感情本来就淡,还有我觉得我的依赖心和控制欲好像没那么强啊,我从来没限制他的自由过,我几乎不主动烦他的,几乎都是他来找我的,他爱不爱我我真的不敢确定了,我只知道我们正如你说的,悲剧了,他的个性签名一直在强调悲剧

1万

零零光明使者

Medal No.1

还有从我一开始看他盘子的时候我就知道他需要自由,所以跟他相处的那么多日子以来,我都是能不找他就不找他的,能让他多自由就让他多自由的,可是这样他还是要走,呵呵,现实真的很强大呢

2万

6万

零零天使

还有我本身也是月双子,金天平的,在爱情方面应该没那么粘人的,不过我本命金星有三个T三角,而且金星为T三角顶点,所以注定我的感情会悲剧,不知道我怎么样释放那个T三角顶点呢