QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dongdong

失恋了,我想知道怎么做两个人合盘的次限盘

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

那就是我搞错了,因为你说他家里人反对,我就直接联想到物质层面去了。
那是不是你在爱情方面不够有趣,不好玩,没什么个性啊,不是是内向保守型,就是太疏离冷漠了,总之不符合他的爱情理想啊,反正让水瓶射手不快乐的原因不外乎两个:一是不自由,二是相处无趣。如果说高深点,就还有精神层面无法互动的原因。
他对你的感觉应该是爱上不合适的人,反正你各方面应该是不太符合他对未来人生的预期,总之就是个纠结矛盾
水瓶射手是很有未来感的星座,如果你给他的感觉和他想要的未来格格不入,就算没有现实因素他也会离你而去的,就算他再爱你也一样
最后,我觉得这点很有可能,你是不是做太过了,他感觉不到你爱他啊,你行为上是不能黏他,但是要让他感觉到精神上你是与他同在的,当然这个是比较需要技术含量的,不好控制。
而且他本命里凯龙冲金,他本身就容易对爱情产生负面印象,很容易就对爱情失望,进而放弃。他很难爱上什么人的,也是个不相信爱情的人。
他对你应该是失望了,唉!

2万

零零光明使者

月木金T三角,少涉及感情的事比较好
木落十宫,还是发展事业吧

2万

6万

零零天使

而且,我的木星虽然十宫,但是那颗木星被刑冲的很厉害,还有他家人不是反对物质方面,我命盘水星中,所以长的比较娇小,他家人是因为我的身高原因

2万

零零光明使者

引用:原帖由 Littlehumidifier 于 2011-7-7 13:50 发表
不用做次三限 直接上马盘 开凯龙和莉莉丝 就能看出来原因

2万

零零光明使者

你好,您能帮我朋友看看吗,他俩一直纠缠不清着,想看看到底什么个关系,女生是阳历1990年4月13早上7点到8点之间出生老家是江苏徐州,男生是阳历1991年11月12日10点多出生,谢谢了

1万

零零光明使者

你好,您能帮我朋友看看吗,他俩一直纠缠不清着,想看看到底什么个关系,女生是阳历1990年4月13早上7点到8点之间出生老家是江苏徐州,男生是阳历1991年11月12日10点多出生老家是江苏南通,谢谢了

2万

6万

零零天使

最近太悲剧了,请知道的各位高手教教我怎么做命盘的次限盘,三限盘以及合盘的三限盘,我想看看盘中能不能看出原因,万分感谢啊

2万

零零光明使者

合盘是不行的,马克思盘好像行。你可以做出来以后保存一下,再推次限

2万

零零光明使者

你能帮我弄一下么,我不怎么会,谢谢了

2万

6万

零零天使

马克思盘的次限盘能说明神马?