QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

第12宫(译文)

2万

6万

零零天使

lz 辛苦了....

2万

6万

零零天使

12宫无星,宫头落狮子座,宫主星太阳在11宫狮子座入庙,请问该如何解释呢?

3万

8万

零零天使

好文章,这12宫和八宫确实有些非常的意义,可是总共十颗星,我有五颗都落在了这二个宫位里,还都是个人行星。。。倒

2万

6万

零零天使

头晕,,

3万

8万

零零天使

首先非常谢谢LZ的时间和精力,那么有耐心的翻译原文,真的很棒。申请翻译版权了吗(别人转载要注明出处的,否则没有公平的条规是会出问题的,没有规矩无以成方圆)?只是小小提醒一下LZ,注意保护好自己的劳动成果哦。。。谢谢
“火星在12宫的人,常常很难追寻自己想要的东西。他们的外在表现总是温文尔雅,随和可亲,缺乏火星代表的攻击力。你也许能接二连三地触犯他,却得不到任何回应。”
“知名运动员的星盘上,火星常常在第12宫;演员,政客,记着的星盘上,木星常常在第12宫;科学家与医生中,土星或火星常常在第12宫。”
------ 引用LZ 翻译原文
以下是简略实际反馈:
- 火星 木星 北郊点 12宫 (一般般,自己没有特别的感觉)
- 学生时代,体育一直不好,或许和体制和遗传有关系吧,很多项目经常不及格,要补考才可以勉强通过,哈哈。
- 主修:文科类(本科),计算机方面(硕士);副修:笔译,口译,商务(基本忘记)
- 做过:大学英文电台主持人,志愿者做过非官方国际机构里的代表学校的发言人,等等。
- 职业规划:指导师定位(未来的计算机信息系统设计师);家人的定位(高校做研究/管理);自己兴趣(国际交流,游学,边玩边学边赚钱)。
总而言之:兴趣广泛,喜欢玩,玩的开心就好,哈哈。

2万

零零光明使者

弱弱地问个问题:大家看到你12宫头星座的人会不会有很害怕的感觉?
看到4宫头、8宫头星座的人是不是也会莫名地感到害怕?
我现实里看到某些水瓶的很害怕的,双子和天秤也是,但是好像好一点,一直不明白自己的风相恐惧症的原因是什么.....

1万

零零光明使者

当金星在第12宫,或者第12宫宫头在天枰或金牛座时,盘主难以意识到自己的美丽,审美情趣,艺术才能,以及付出爱的能力。
哎  我终于明白我为什么一点都不会打扮了
12宫宫头狮子 难怪我没有天秤的交际能力  也不热衷交际 能离人群多远就多远
婚神 跑到12宫  是说我前世欠了很多感情债吧

1万

零零光明使者

原来如此

2万

6万

零零天使

我12宫只有一颗智神星在双鱼~落陷且12宫劫夺双鱼了……
12宫宫主是天王和土,劫夺宫主是海王和木星吧~
全盘影响力最大是土,
不论小行星时木海在本命盘影响比天王大~
很凑巧,我的北交也在水瓶,不过在11宫,感觉与水瓶就有一种扯不清的关系!~
我太阳天蝎,太阳在盘中影响力较弱,天王准确刑上升,飘忽~给别人第一印象比较水瓶。
有两个水瓶知己,一男一女,对身边水瓶的朋友都有种莫名的崇拜感和要超越他们的冲动,但内心深知,超越他们是需要多少努力和时间,况且他们继续前进的步伐又是多么轻快。所以他们永远都是我的标杆!~
12宫宫头水瓶,的确有些过分掩饰自身与众不同想法的趋势,这个得改改,不要在该高调的时候低调~哈哈

2万

6万

零零天使

“火星在12宫的人,常常很难追寻自己想要的东西。他们的外在表现总是温文尔雅,随和可亲,缺乏火星代表的攻击力。然而突然某一个,某个人,可能是你,就会体验到火星全面爆发的威力。 一个35岁的人也许会突然变成暴怒的两岁小孩,用你完全意想不到的方式报复发泄。他也许会发给你恶意邮件,也许会在公共场合诋毁你的名誉,到最后该道歉的时候,他却又丝毫的不以为意。由于他12宫的火星难以影响到显意识,他极少会真正对自己的行为感到抱歉。”
准,这正是我家现在最头疼的问题,因为我家唯一的男孩子,我弟弟现在就变成了这样的恶魔,真不知道他何时能够度过自己的这个坎,从自己封闭的世界中走出来。我们全家现在唯一能够做的就是默默的守候他,因为实在已经无能为力.
另,我月亮,水星和落巨蟹12宫,金星双子也落12宫,,上升,太阳,土星,又都落巨蟹1宫。火星狮子落3宫。感觉自己的下意识非常准,但真是非常善于隐藏,耐得住时间。而又因为多颗主星落一宫,主意又很正。金双子又使我善于捕捉流行趋势,对穿着打扮帮助很大。外表的巨蟹特征看似柔弱,可内心又坚强无比,火星狮子又行动力十足,呵呵,有很多矛盾的地方。