QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 7720015

组来讨论下合盘只要有日冥相位的,总是很纠缠,就算分手也会藕断丝连很久

3万

8万

零零天使

我上次回复是2011年1月17日,目前还有联系,他对我爱答不理。有认识一个新人,追我,不止日冥刑,还金冥刑!!!

3万

8万

零零天使

我很无语的回来报道了。。。。我们又联系了

2万

零零光明使者

我和他们情况好像,从见面开始就闹分手。。。放弃多少次,都放不开。

3万

8万

零零天使

可以告诉我在比较盘里,日冥刑更虐一点还是日冥冲更虐一点吗?两种相位都有!

3万

8万

零零天使

日冥的确不舒服

2万

6万

零零天使

组合盘日冥刑,同时火冥土合,所以日刑火冥土。金供火冥,冲海。比较盘也有些传说稳固的相位,还不是分手了。而且男方其实没有很投入,伤得感觉都是我。即使无条件的对对方好,即使有些不错的相位都没用

3万

8万

零零天使

我就是这样,和某男组合盘日冥拱,金冥拱。我们完全断掉联系两次,分别是四年和两年。又因为其他极小概率事件重逢,我们双方都很惊奇!目前继续纠缠着。。。

1万

零零光明使者

那日冥六合呢???我跟我前任是日冥六合。。有的时候确实是舍不得她。明明伤害的很深了。。不想在联系了,但是心里还是很想,还是想找她。。她也有喜欢的了。有的时候也会理我。。大家感觉都不对了。。她知道我喜欢别人后就彻底不理我了。我们中间也是分分合合。只是合是没有在一起。。只是普通朋友,只是见不到的时候还是会伤心。。

1万

零零光明使者

个人研究了一些朋友的盘,发现,只要组合盘里有日冥相位的,两个人就不会只是短暂的恋情,就算两个人在一起不开心,也不会马上就结束,会分分合合很久。特别是日冥刑的,简直就是分不开,就算很多年以后,两个人还可以藕断丝连。感觉日冥冲,男方对女方是比较大方的。
就是讨论的比较少一点的是日冥拱,这个应该也不会很快分开的,但是会比刑好点,目前正在检验中。大家踊跃发言,咱们讨论一下啊

3万

8万

零零天使

我自己先贡献一下,身边好友,和他男朋友,8年了快,期间分了不下100次,就是分不开,现在女方去日本了,本来两个人断掉了,现在又以超过朋友的关系进行着,估计一辈子要藕断丝连的那种,他们组合盘是日冥刑。还有一个日冥刑的,也快8年了,隔一段时间男的会重新联系女的想重新开始这样。
另外两个日冥冲的例子,就算不在一起了,就是不会没有联系,还是可以像朋友一样保持联系,另外男方都对女方很大方。
日冥拱的,分分合合很久,然后彻底不联系了以后,又开始联系,反正就是断不干净的那种。目前还有一个日冥拱正在实践中,不知道会不会像其他日冥相一样长久。大家有的,多多贡献啊,我感觉这个日冥相很有魔力,反而月冥相就没有这么神奇,就是内心纠结而已。