QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 7720015

组来讨论下合盘只要有日冥相位的,总是很纠缠,就算分手也会藕断丝连很久

2万

7万

零零天使

我和一个最近认识的男生也是日冥刑,感觉上辈子互相就认识,所以这辈子认识会觉得很熟悉,所以很难分开,两个人或多或少还是有些感情的,我也不是很确定其实,不知道这个男生是不是在玩自己呢。真的是叫一个执着啊,问题是我老想回去找他,其实人家根本没把你当回事呢,而且人家还和很多女生都有关系,好像还有个女朋友吧,我都没想到自己居然成小三了,真是傻缺,还是赶紧找工作吧,把全部精力放在一个男生身上真是不靠谱。各位jjmm们,好好珍惜自己吧,和一个靠谱的好男生好好谈场适合的恋爱吧,不要把时间和精力浪费在不合适的男生身上了,那是自虐加虐人。女生就是没有男生理性啊,太感性了,一根筋,我就是这样。上次忍不住给这个男生打了个电话,想听听他的声音,听到一声hello我就吓死了,不敢说话,赶紧把电话给挂了,人家挺开心的,根本没把你当回事呢。女生们,多对自己好点吧,不要把男生当成自己生活的全部,我们还有关心爱护自己的父母,他们二老才是最值得我们去付出心血的两位,他们把我们从一个嗷嗷待哺的婴儿养育成一个会说话会走路的成年人,但我们到现在还没有回报和报答他们,向他们两位老人家说声对不起,辛苦了,你们二位,以后一定要尽全力去孝顺养护您们,像您们二老小时候照顾我那样。感恩父母。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我今天被一个人引起了金冥刑的感觉。。因为那个人的手势和眼神很像我的初恋保护我把那个在电话里骗我说名字的人赶出宿舍。。
那件事是他的朋友告诉我的..他自己并没有那时候告诉我.......可是我想,就是那样的语气那样的眼神吧...............

1万

零零光明使者

忽然想起,为什么会那么难受呢?连天的颜色都有点变..........他的金星摩羯刑我的冥王天秤.

2万

6万

零零天使

日冥。有一个。——比较盘。
我一直感觉那个人在我周围,但是那个人不让我看到。但是我知道一直在关心我。
从一开始,我就没有办法常常看到。。后来那个人身边有人陪,但是到如今还是这个感觉没变,和很多年前一样,在暗的地方关心。。而我知道那个人在,却不知道在哪里。
想起当时的心情,真想在我身边。现在在回忆里也是。
从小我就觉得很奇怪,为什么除了一开始,至今都一直还是让我觉得很近,但是不再出现在我身边?

2万

5万

零零天使

太阳和冥王星。合宿命点的飘过~~

2万

零零光明使者

日冥水合在八宫,宿命感啥滴,那根本就是修饰词。不分开还好,貌似大家为啥啥主义而奋斗呗;分开以后才妖孽,整就一夺命追魂切,整滴丝比藕还强壮呢