QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tiantian

金冥冲的理性之爱[原创]

3万

8万

零零天使

我和LS也有其相似点,
我一直所追求的物质也全部建立在精神的保障之上,
觉得没有物质的话,精神也随之得不到满足。
金星维纳斯本身所掌管的金牛和天枰,
分别代表着物质和精神上的美与和谐,
我想既然金星在金牛,
可能注重追求物质所带来的主观性,
而LS追求物质多少是存在着一些客观性,
或许这也可能是金8冥2与金2冥8的区别吧。
呵呵,我也是猜的。

2万

6万

零零天使

嗯,有理,貌似刚才没有说清楚。
我的“更在意”,是两者中略胜一筹的意思,换句话说,金星所在位置,才是基于比较的基础,是我俩的原始差别。然后要去强调和注意的,却是冥王所在的位置。
(水星不好,好吧,换种表达)
也许一开始我具有的原始美感是2宫的美感,接着,为了某种精神,提升去8宫,再接着反馈来2宫,我需要形式上,通过2宫的物质努力,来实现8宫的精神之美。突破精神之美的境界,对我来说,是件比较复杂的事情。当然,这会重新施加给2宫新的压力,导致2宫受到牵连或是锻炼。
你的金8冥2,(貌似一开始就比我在金星的原始美感的深度上略胜一筹),因为基于8宫的精神,你提升至2宫来通过外在的形式实现它,再反馈给8宫获得新的灵感。突破物质之境界,对你来说,也许是件更复杂的事情。当然,这会重新施加给8宫新的压力,导致8宫受到牵连或是锻炼。
总的来讲,不管从何开始,又因何流转,在总量上,2-8宫经过长年累月的拉扯,最后,我俩或许能够殊途同归,也说不定。。
不,应该还是你略胜一筹。
还想到一种可能:
美感是具有阴阳差别的,同样是所谓被冥王历练出的深度美感,即使程度相当,性质也可以相反。如同八字里,食神与伤官一阳一阴的差别。

2万

零零光明使者

恩,还是你分析的比较透彻,
你的这篇文章真的让我学到了很多东西
还有,就是更了解自己了

3万

8万

零零天使

娃娃 你诠释金冥冲诠释得太贴切了,看得我两眼泪汪汪,我现在才发现这个贴,要帮你顶起。  我狠自己太过理性,更讨厌自己如此念旧。

2万

零零光明使者

哎,我金月落金牛合5宫冲冥天蝎12宫(三颗星都强大啊),而且1、7宫有截夺,感情悲剧啊,好桃花烂桃花都多,我对她们没感觉且缠的我心烦,而我固执的深爱的人不喜欢我不说总伤我心,哎,难道我真的不能跟爱的人在一起.LZ分析的太到位了

2万

零零光明使者

内容很赞的贴。
但觉得叫理性不太适当。
或许是为了平衡掉自己无法克制的热情,另外去刻意寻找的“理性”吧。毕竟冥王在天秤,是风相。吞没了冥王本身执着的特征。

3万

8万

零零天使

偶是   金星五宫  冥王星11宫
金冥冲。。。。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 icefire1023 于 2009-11-14 14:20 发表
很对,金冥冲的人就是处处控制自己,甚至压抑自己。明明深爱一个人,却总是要装成一个旁观者的模样,只是默默的远远守望爱人。对他认定的人好到至死方休,他们好像一生都在追求一种刻骨铭心的悲情

3万

8万

零零天使

稀饭一男生,他就是金冥冲,恩恩  貌似也很受伤……  
   嘿嘿 上天 就让我这个金冥刑和这个金冥冲在一起吧  我们的爱  绝对深刻
   嘿嘿

2万

零零光明使者

回195
天,这么老的贴都被翻出来
刑和冲相处,可能也不失为好办法,哈哈,祝福你