QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tiantian

金冥冲的理性之爱[原创]

3万

8万

零零天使

我的金冥冲里的金星还和海王拱了,和太阳合了,和月亮刑了。极处的付出里,倒还透着乐观、自恋,是天生欧巴桑的命。ho

1万

零零光明使者

引用:
icefire1023 在2009-04-15 17:51:33 写道(金冥冲的理性之爱[原创]):
我老公是金白羊一宫冥天平七宫,是有一种慵懒之美,而且是比较有控制欲,不过小事他不管,只管方向性的事情。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

引用:
如果我是迷迭香 在2009-04-15 23:58:45 写道(金冥冲的理性之爱[原创]):
看到这篇话 掉了眼泪

2万

6万

零零天使

金2冲冥8来顶一下

1万

零零光明使者

又见娃娃的帖子了~~~呵呵~~顶个~

2万

6万

零零天使

55,你真好

2万

零零光明使者

金冥冲让我和男友很纠结。我金金牛三宫,冥天蝎九宫,和上面回帖的suseael同学一样。金冥冲,会让他有一副不守规矩的样子,强势,霸道为乐。当然内心脆弱。顽固,并且一如既往的顽固。这话说我很像。BF是金天蝎,空相。金蝎也有认准一个就不放手的倾向,不过伤起人来也狠。公平的说,我们的桃花都不能算少,而且合盘看起来非常容易出现第三者,不过3年多了,倒真的没有发生这样的问题。可能是大家都在感情方面比较成熟,想找个soulmate吧,至少他觉得我还蛮懂他的。很多时候,金冥冲认为的理性在旁人眼中很大程度上是一种自私,或individualism。

2万

6万

零零天使

金冥冲,让我对爱情有了整个地,彻底的转变。 我的金星在第7宫,冥王星在10宫。 曾经也是内心一直付出,付出,辛苦的是自己, 从不曾表达,也不知道如何表达。 当内心的不满积累到一定程度,爆发的就是冷战,还有冷漠的言语。  即使是那么那么地爱,对方也不那么珍惜,反而因为我超级强烈的控制欲而放弃。 痛苦到一种境界,就是一直怕黑的我,会一个人坐在沙发上,不开灯,默默的哭泣。 全世界的人都不会知道那时那刻还有一个金冥冲的我,因为别人的不懂珍惜的放弃而悲伤。 当金冥冲真正遇到了解自己的人,就重生了。 现在的我,遇到适合自己的人,也会跟他有争吵,有矛盾。 但是,会意识到自己的错误,而主动沟通。 会展示自己的脆弱,会满心真诚地告诉他:“感激有你爱我。” 真的,很感激,因为现在的安稳与幸福,那么以前所有经历的磨难与痛苦,又有什么关系呢?

3万

8万

零零天使

引用:
jj845258 在2009-04-25 01:11:19 写道(金冥冲的理性之爱[原创]):金冥冲,让我对爱情有了整个地,彻底的转变。 我的金星在第7宫,冥王星在10宫。 曾经也是内心一直付出,付出,辛苦的是自己, 从不曾表达,也不知道如何表达。 当内心的不满积累到一定程度,爆发的就是冷战,还有冷漠的言语。  即使是那么那么地爱,对方也不那么珍惜,反而因为我超级强烈的控制欲而放弃。 痛苦到一种境界,

2万

6万

零零天使

引自satcwang:金冥冲认为的理性在旁人眼中很大程度上是一种自私,或individualism。
确实如此。“冲”,让冥王拉住了金星,但180冥王不以表现而表现。180冥王只让金冥冲人自己心里有尺度,但表现在外的仍是金星的样子。
金星的样子,但又总有点让人隐约感到异常的金星的样子。这就象一个有组织谋略的人,却偏偏不愿意出头,只愿意当个幕僚,他想把自己依托给金星,并且他感到有能力把金星变成王,但金星偏偏和冥王180向 背,不管怎样,对内总不至于发生误解方面的纠结,但对外,向背就象他企图依托给一个外在的王,外在的王总让他觉得所托非人。幕僚支使金星表现出来的诚恳,总有超越金星本身的冥王的影子,这通常是被定义为异常或个人主义。
幕僚只是一个比喻。我水星不好,能力有限。
懂得沟通技巧以后的金冥冲,才会做一些“无聊”的解释工作,无聊是因为他并不出于本意,但他认为两个人不能象一个人时那么自由。解释,其实就是让180冥王从幕后走到幕前的过程,并且让180冥王说自己是个很难的过程,要克服一些心理障碍,并且要靠各种事件激发。总之,真正在位成为组织者后,金冥冲人反而感到自然顺手了,他会诧异为什么以前非不愿意出头,但这就是这个相位造成的天然障碍,甚至还有表达时的人格障碍。