QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣

[译]占星X档案-心中有爱,手中才有爱

12万

28万

零零天使

会员

as within, so without
you are what you think!

3万

8万

零零天使

..
LZ翻译得真好,赞!
    有一个小地方,纠正一下:
    我给出的爱越多,我就会有越来越多的爱可以给出,源源不断,生生不息…;)
转自:
    The more love I use and give, the more I have to give. The supply is endless ....我爱得越多, 我禁不住要给的就更多, 源源不断,生生不息….

2万

零零光明使者

喜欢这个文章,反馈一下:)
如果水星处在你的最具挑战性的格局(合,刑或冲) 中, 要明白你说的,无论内在还是外在, 是否真正强有力和有创见的.……你要问问究竟什么是你想否定的? 请直接说你想要说的, …… 你对别人说什么,特别是对和你亲密的人说什么, 往往引爆你的相位和格局蕴涵的能量. 说话前请务必三思.
我水刑天,水星是沟通和表达,但是我总习惯用比较奇特的方式,或者说如果一个普通的事实,我不找到其中独特的地方然后用匪夷所思的方式表达出来,就觉得好象没有了话语本身的乐趣。
当然在很多时候水刑天的好处就是有人会觉得你说话很幽默,或者写文章很有语感别人读起来觉得很有味道,或者我会很喜欢很多人都读不懂的现代诗歌……
但是问题也很明显,很少有人能一直了解那些“匪夷所思”的句子背后我真正想说的话,so大多数时候水刑天的人说话是不受欢迎的。

3万

8万

零零天使

我知道这里的不少"妖精"*^*都是E文高手,还希望这里无论占星还是E文达人们多指教,帮助我.
g8211198,有机会多切磋啊,呵呵.

2万

6万

零零天使

42楼colocool握个手哈,我也水天刑.
ZT:我水刑天,水星是沟通和表达,但是我总习惯用比较奇特的方式,或者说如果一个普通的事实,我不找到其中独特的地方然后用匪夷所思的方式表达出来,就觉得好象没有了话语本身的乐趣。
当然在很多时候水刑天的好处就是有人会觉得你说话很幽默,或者写文章很有语感别人读起来觉得很有味道,或者我会很喜欢很多人都读不懂的现代诗歌……
同感啊:)我还很喜欢有创意的Idea.
ZT:但是问题也很明显,很少有人能一直了解那些“匪夷所思”的句子背后我真正想说的话,so大多数时候水刑天的人说话是不受欢迎的。
我看到有资料说水星被刑的重有时候会给别人有点 "正的反的,话都让你说了" 按分析说就是 "虚伪而不自知", 我原来还真没细想过这点,不过似乎有点道理.
呵呵,解剖刀亮闪闪,对着自己稳准狠哈~~

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

赞!让人感动的译文和译者!~

1万

2万

零零光明使者

双王,最近可好啊? 博客内容很丰富的说~不错:)
你怎么小时侯就很神啊~ 曾开天目的说??~有点邪的啊,哈哈~
我说怎么给你看盘子心里总是扑腾扑腾的不塌实,这下找到原因啦,我的image看来难保.

2万

6万

零零天使

水刑天反馈继续哈哈
其实最让我触动的是这句话:
“你对别人说什么,特别是对和你亲密的人说什么, 往往引爆你的相位和格局蕴涵的能量. 说话前请务必三思.”
水刑天是特立独行,不太在乎别人的看法的。因为水刑天的诸多优点,于是也会有诸多支持者,so水刑天的人并不会真正认为这是一个问题,所以问题才会一直延续。
不过最近是真的引爆了~~~~是自己在乎的人的反抗~~~~~so跑来这里做检讨,忽忽

2万

6万

零零天使

顶!

2万

零零光明使者

另外
楼主的这句"正的反的,话都让你说了" ,刚才听别人这么说我来着,真寒~~~~可是我还是不懂这话和水星被刑克有什么关系啊~~~~~不晓得为什么是“虚伪而不自知”啊~~~~~~~~