QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

[译]占星X档案-土星两篇

3万

8万

零零天使

8楼双王MM*^*,你也是那不多的"几个朋友"之一啊~
浊酒清心,人生如寄,谢谢你曾经给我的启发,总觉得你有一种超出你年龄的成熟,呵呵,厉害
你那里是秋天了吧~少年不知愁滋味,往往为赋新词强说愁(我是说我啊,表误会)
如今识尽愁滋味,确道天凉好个秋啊~ 呵呵~
在那片被也许可以算是世界上最美的大陆上,秋天一定美得令人屏息吧~身未动,而心已远
可土星走过我的狮子座的这段时间,我又该何去何从呢~~在我头顶的星空啊,请指示我方向
随爱起舞,是热情是豁达;与敌共眠,是清醒是冷静,
希望我的心的世界,有一天,能真的,从此无界.......

3万

8万

零零天使

好文章哦~~
最近才想明白了一个问题,对我而言真正带给我伤痛的正是土星而非冥王
我自身最大的问题出在自己与他人之间的关系,每当土星经过一定的位置,这个问题就会变得明显.并且土星悲观现实的特点被本命木星抵抗,尤其当流年木逆的时候会感觉特别的黑暗以及失去希望...
而土星的优点即是在于对生活以及人格的筛选.所有不合其规格的,都会在土星过后消失掉

2万

6万

零零天使

“随爱起舞与敌共眠”。。。好小子!!玩马甲蛊惑众生!~~~
嘿嘿~~~怎么变的多愁善感了?那句身未动心已远还是那么好听。世界上最美的大陆永远在你心里:)
顺便支持文章观点,土星是最公正最严肃的老师。多一分也不会给你,想快快长大就得找他~

1万

零零光明使者

up~~up~~~love royal Leo's article~~

2万

6万

零零天使

土星
我没有理由不支持....

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

感触很大~,看过此贴~
一切的一切,工作上的磨练,人际之间的磨练,亲情之间的磨练... ...
还在重复不断的继续着
我也是狮子座,上升也在狮子座,感觉这2年过的压抑,很忙~加班的时候真的不想回家了.. ..
我会继续忍受土星的考验,坚决不放弃~!!!未来是美好的~

3万

8万

零零天使

花牛,你在不断的翻译好文章啊
你的翻译,选材一直都相当的好。
我不喜欢纯技术的东西,相信不相信占星,都是一种人生态度,一种生活方式。
你加油!

2万

6万

零零天使

心态
有趣的计算--什么能使生活100%圆满?
如果令A、B、C、D.....X、Y、Z这26个英文字母,
分别等于百分之1、2、3、4.....24、25、26这26个数值,
那么我们就能得出如下有趣的结论:
  HARD WORK(努力工作):
  H+A+R+D+W+O+R+K=8+1+18+4+23+15+18+11=98%
  KNOWLEDGE(知识)
  K+N+O+W+L+E+D+G+E=11+14+15+23+12+5+4+7+5=96%
  LUCK(好运)
  L+U+C+K=12+21+3+11=47%
这些我们通常非常看重的东西都不是最完满的,虽然它门非常重要,那么,究竟什么能使得生活变得圆满?
  是MONEY(金钱)吗?
  不!M+O+N+E+Y=13+15+14+5+25=72%
  是LEADERSHIP(领导能力)吗?不!
       L+E+A+D+E+R+S+H+I+P=12+5+1+4+5+18+19+8+9+16=97%
  是SEX(性)吗?
  更不是!S+E+X=19+5+24=48%
  那么,什么能使生活变成100%的圆满呢?
  是ATTITUDE(心态)
  A+T+T+I+T+U+D+E=1+20+20+9+20+21+4+5=100%
正是我们对待工作、生活的态度能够使我们的生活达到100%的圆满!

3万

8万

零零天使

没看完也顶。。。
各有各的方式读人生。。
早日毕业是不现实的,活一天读一天吧

3万

8万

零零天使

顶好帖!
土星陷落合中天是很爽滴,有木有人想试试啊?咔咔咔~~~