QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿山游客

大家讨论一下 金海刑 带来什么?好吗??

3万

8万

零零天使

别太相信感觉啊

3万

8万

零零天使

.....橡皮糖??
..感覺我都不像哦.我...不愛粘人..應該是說,覺得粘人會很沒面子,所以不會像橡皮糖的...
親愛的,偶不騙人...但總是被騙....

3万

8万

零零天使

喜玛拉雅猫咪咪:别太相信感觉啊
...我真的很在意感覺.很注重感覺...
而且很多事情都是由感覺做指導....
對於感情,更是對感覺要求非常嚴格..
不相信感覺......哎~~~~

2万

零零光明使者

无公害的害虫翠:我的確很在意別人對我的評價!!
嗯.我一直覺得是是我金火合處,加強了我對自我要求嚴格的原因.
但是七宫重,觉得并不是一件坏事.太冥水土落七宫.有好有坏,但是还是给别人的感觉中.我比较稳重吧.七宫包了天枰天蝎.代表着我给别人的应该还是比较好交往的.
对于他人对我的看法,我经常对这个爱钻牛角尖.我想,大多的原因可能是:月海刑金火.想的太多,而且越想越往越处想.有水蝎的原因.也有月海合也有着:双鱼的味道. 金火又合在处,也是自己吓自己的性格....
哎,我现在已经自我调整很多了,不再为他人的想法去左右我的心情...

2万

6万

零零天使

jeannie85 我还金海冲呢 .. 还金月刑 ...绝望了. 觉得好象是一个要爱到死的人
MM拥抱你一下.....
我一直觉得金月硬像,是一个感觉不到爱,觉得缺少爱而且一直在寻找爱的相位.起码我现在是这样,而且越一越明显...5555
还好.第一次觉得金处落陷还是挺好的.正是因为处金的压抑,所以,我都是感觉不对再好也不要.要不然,不知道我要为寻爱吃多少苦....
金海硬相位...真是难说了..我就感觉我特别能感受到别人的感觉.哪怕是别人在打架,我都感觉打我身上一样.都能感觉到痛..我自己都怀疑自己的敏感...
但总觉得金海冲会好一些吧?觉得如果冲相位的话,起码会跟幻想的对方互动一下.
而我的金月刑,感觉就像是"独角戏"一样,自己画一个剧本,自己一个人演绎...,,

1万

零零光明使者

亲爱滴菜菜mm
向亲爱滴菜菜mm问好

2万

零零光明使者

洒脱下吧,虽然对一个有要求又敏感的人来说做起来不容易
多发挥下月射手和面具的力量啊
其实群星天蝎也是敢爱感恨的
利用占星多给自己一些好暗示啊~~

3万

8万

零零天使

嘿嘿多想想属猪的运气比较好

2万

6万

零零天使

是呀,大家都赶着今年结婚明年生猪宝宝呢~~
更何况83还是木天合

2万

6万

零零天使

14楼, 说的不错
感觉不到爱, 又一直寻找爱, 又爱幻想....确实如此.
看来我跟楼主还挺像的哈~  不过我的金星, 不只被月和海王干扰...金拱天底,拱冥王.
反正我是很难爱上一个人...小时候一直在幻想一个人...
那样一个完美的人, 一旦出现在现实中, 后果是可怕的..
谁知道 .... 这个人真的出现了...
一个大我一轮射手座, 总是呼冷呼热, 好的时候是真的好,
冷的时候, 冷冷的态度, 让我的心情全都因为他而改变掉 ...
真的不知道为什么, 已经没有再爱上别人的能力了.