QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿山游客

大家讨论一下 金海刑 带来什么?好吗??

2万

零零光明使者

喜玛拉雅猫咪咪 说的对~!
发挥我的月射的魅力...
占星不过是为了了解自己的弱点.
给以改正..
现在我正在改变自己的性格..
敏感依旧敏感,因为敏感都不是一件坏事,可以提前感知到一些事情的发生.
但敏感带给我的忧郁和担心,就让他随着月射一起飞走吧.
哇哈哈哈哈
都说木天调合是天生的幸运儿...
但是幸运...这事很难说.
不过.我还在还在这里跟大家一起玩占星...
就是件挺幸运的事情...
嗯..俺都还算是幸运儿...
天空,,依旧很明朗...,,

12万

28万

零零天使

会员

jeannie85 :金海刑,那就继续刑的更彻底吧!
今天还跟玩紫微的朋友说到感知爱的问题.
突然觉得,其实金海硬相并不是一定的坏事,
起码在我们的想法世界里,对方,和对方的一切是美好的.
这不好过看到一些丑陋的本质要美丽的多吗?
MM要好过我呀,金拱天底冥王,起码MM不缺少父母长辈的痛爱呀.金冥相的人本身就很有魅力.而且家人永远当你是个长不大的孩子.永远宠爱你多好呀.
我就希望我的金能拱个行星呀....(还好,她起码拱了落二宫的福点.也算一种安慰吧~)
而且金冥合的人很容易吸引到别人的.追求MM的人一定不少..
有时候想,如果不能爱与被爱加时加注于一个人身上,那就爱着一个人的同时再被另一个爱你的人爱着,这相会不会平衡点??
MM加油~~!

2万

6万

零零天使

楼上MM: 金拱天底冥王,起码MM不缺少父母长辈的痛爱呀
天底到底具有什么意义呀???一直搞不明白 .....

3万

8万

零零天使

为爱梦一生

3万

8万

零零天使

特别同意下面这一段。。呵呵,我也金火合刑海,不过是白羊了。看见好朋友吵架我在旁边会急哭。。(别人都觉得莫名其妙)

2万

6万

零零天使

可以帮我看一下么 赶脚你是专家~

1万

零零光明使者

我本命月海合 刑 金火合  
恋爱的感觉就是:骗骗骗...
不明白为什么,我那么真诚地对待感情.为什么总是惨败结局....
可以说金海刑是自己爱上了自己给对方的幻想.
但总不能代表对方可以欺骗自己吧??
我不相信金海刑的人都这以惨么???

3万

8万

零零天使

金海的相位会在爱里不自觉地美化或说迷恋对方.
月海合刑金火合? 呵呵这个组合恐怕不光金海刑那么简单啊~
月海合,情绪迷乱,多幻想?
月海刑,爱幻想,情迷性乱?
金火合,爱情至上者,为爱可以舍去其他?
月金刑,为爱的人牺牲自己?要提醒自己不要过多为别人而削减自己,免得失去了自我.
月火刑,情绪与欲望的矛盾交织? 月火月海刑的女孩要小心红杏出墙去~
如果不介意,想看看你的盘子,比较有特色~呵呵

3万

8万

零零天使

平平...你说的我..感觉好有悲剧性.... 献盘..

2万

零零光明使者

我的金星相位非常差...而且还是七宫主...人生找不到方向的说...