QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

其实夏令时那一小时不用减

2万

7万

零零天使

引用:
我觉得不是这样啊 夏令时不用减的话我有3颗星在九宫 包括木星 可是我现在是想出国却从没机会出国啊

3万

8万

零零天使

摊手,对我来说绝对是减去夏令时后的才准确,在了解夏令时之前看的那些资料,读得我一头雾水,完全驴唇不对马嘴~~~

12万

28万

零零天使

会员

哇靠!!这位同志,相当同感啊!!!!!!!!!!!我纠结这个问题已经很久了....

2万

零零光明使者

引用:
摊手,对我来说绝对是减去夏令时后的才准确,在了解夏令时之前看的那些资料,读得我一头雾水,完全驴唇不对马嘴~~~

2万

零零光明使者

其实。。。想想夏令时是怎么操作的?很简单,不过是为了作息,所以把某个时间“假装当作”是另一个时间。不减去夏令时的,那都是“以为的出生时间”,而减去夏令时后,才是“真正的出生时间”。更何况,就算是这个以为的时间,家人也可能记错,也可能根本没按夏令时来算,仅此而已。
并非减去夏令时不准,因为这只不过是一个假装出来的时间,何谈它不准??

1万

零零光明使者

引用:
其实。。。想想夏令时是怎么操作的?很简单,不过是为了作息,所以把某个时间“假装当作”是另一个时间。不减去夏令时的,那都是“以为的出生时间”,而减去夏令时后,才是“真正的出生时间”。更何况,就算是这个以为的时间,家人也可能记错,也可能根本没按夏令时来算,仅此而已。
并非减去夏令时不准,因为这只不过是一个……

2万

6万

零零天使

我和男朋友的组合盘选择夏令时和不选择的差别真大。。。。。
选择的
没选择的

2万

零零光明使者

哈哈,我也是夏令时内出生的,一样有医院的出生牌为证~~~~说到资历的话,我比较信服蓝斯诺的,具体到夏令时,他的行星落点系列非常有参考意义~~~~做盘时软件用ZET的话,特殊时段的都是设置好的,就算不想减去夏令时都会强制你减去的~~反正5年前人家都说我像那天13点生的,现在都说我像那天12点生的~~~一切都难讲~~~~

2万

零零光明使者

引用:
哈哈,我也是夏令时内出生的,一样有医院的出生牌为证~~~~说到资历的话,我比较信服蓝斯诺的,具体到夏令时,他的行星落点系列非常有参考意义~~~~做盘时软件用ZET的话,特殊时段的都是设置好的,就算不想减去夏令时都会强制你减去的~~反正5年前人家都说我像那天13点生的,现在都说我像那天12点生的~~~一切都难讲~~~~……

1万

2万

零零光明使者

引用:
  出生在夏天的朋友在算盘的时候就有可能碰到夏令时的问题,纠结于那一个小时到底要不要减。查了很多资料发现都说要把时间调回,也就是要减去那一小时。而经过我实验以及吸取别人经验后的观点是:根本不用减~!
  为什么这么说,首先就从我自己的盘来看,减去一小时的盘的性格描述和我根本沾不上边,反而不减的那张盘和我的……