QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

可怕的月狮子....

12万

28万

零零天使

会员

我也是日双月狮,不过水星是金牛。好像看不出有水金牛的影子。。
你说的自卑我也有,出什么事情都爱自我检讨。。
老喜欢把事情往自己身上揽。。
比起群居我更喜欢一个人闷在屋里。。
老爹说我都快跟房子融合一体了。。

3万

8万

零零天使

恩恩,就是,我虽然日双,水双,但是真的看不出来怕孤单啊,我喜欢独处,最喜欢窝在房子里,而且,特别讨厌别人动我的东西,我自己的东西哪怕是一张纸都讨厌别人动。这和我上升处有关系吧,有些洁癖!

3万

8万

零零天使

其实月狮子也有很多的伟大人物 比如毛泽东 特别和善敬业的周总理也是月狮子的
但是身边周围接触到的月狮子 的确很自恋、霸道 以自我为中心  个别过激的感觉有点“表演型人格障碍”  而且很固执  就是感觉好像接受了你的意见 其实还是按自己为中心的思维走  与他们相处  就感觉一切的重心只在自己身上 从没有真正的关心过别人
被激怒的话 真的不会思考下自己的  因为有一个无比强大的自我在支撑 他们那么重自己爱自己  就算自己有天大的不对也是可爱的  所有人都是爱我的才对……

2万

6万

零零天使

不知道为什么 日狮升狮能接受 月狮就是很难接受的了

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

这就不清楚了。。我表示无所谓。只要用完放回去一般没问题。。。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 ryuido 于 2007-7-25 23:36 发表
哈哈~~很准的分析!!
日牛没碰到过,日蟹月狮的不少!就是你说的这种..
另外我遭遇最可怕的是日处月狮....当挑剔遇上自大...大家自己想像吧..飘~

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

月狮子蛮服帖的啊

3万

8万

零零天使

呵呵,2个字,已经把你的个性表现的淋漓尽致了。

2万

6万

零零天使

我是太阳水瓶,月亮射手,上升水瓶,我特别招月狮子
一,我老公:太阳金牛月亮狮子上升水瓶,表面忠实敦厚,但自尊心很强,几年前我做了一件让他觉得特别没面子的事,现在每年都要拿出来说几遍,那个烦哪,可高兴的时候像个孩子
二,我最爱的人:太阳天蝎月亮狮子上升狮子:极其霸道,爱面子,爱耍宝,喜欢别人叫他大哥,但聪明,懂我(我也是个怪物,OOH),在他面前我表现得像个跟班的,给足他面子,私下他对我非常好,无论我说他什么,怎么气他都没事,挺大的人像个孩子
三,我最好的异性朋友:太阳处女月亮狮子:好面子,没钱也充大头,特别在意穿着,一身的名牌,但人挺仗义的
从合并盘上看,他们的月亮都落在我的七宫,所以有利于相处。

2万

6万

零零天使

我也是月狮子,日双,上处,水双!
但是我月狮子合土星了,在10宫!
所以,我就算有表现欲望和自大的倾向,也生生的被土星给压抑住了。。。呵呵,别人接触起来就觉得我脾气很好,只是我自己很压抑而已!