QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

可怕的月狮子....

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

是啊是啊,好可怕,我老妈就是月狮子的,什么都是她说的对,稍有反抗就严厉镇压,然后反抗狠了,她就声泪俱下了,总认为我不懂她的用心良苦,好可怕啊,一切都强加给别人了,还要人家感谢她,好可怕啊~~
不过,抛开这些还是挺孩子气的一个人,而且责任感贼重啊,改变命运的心贼强啊,都中年人了比我还有冲劲呢,而且超级爱吃零食,汗一个,超级好哄,只要顺着就跟大猫一样,汗一个,超级单纯没心机啊,继续汗一个。

2万

6万

零零天使

孩子是个挺复杂纠结的矛盾体嗷··
我也是 三不五时把自己折磨死一下 腾空旋转六周半个小时之后又重生了
但是日牛月狮的大刑相确实是有点折磨我 打算明年过年回来去看心理医师呢
不过还好金双水双顺便带上个木双的人最后还是能自己找乐子的~~

2万

6万

零零天使

亲~你的回帖是我这些年看到的评论里最舒服的评论状态了 既自然又有调理 也言简意赅又清楚明晰 又足够尊重又平安喜乐 又开怀畅饮又百事可乐~~~
现在同志们给他掌声响起来!!!!1

1万

零零光明使者

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

3万

8万

零零天使

楼上很多朋友讲说“月狮的人有时候哄下就得了 ”
额·~抛开星盘其他元素不看 月狮这个我还真承认 一般情况下不是踩到我地雷了 真是只要对方眼中流露半斯温柔加崇拜顺带长相又可爱性感或者诱惑的话 我就马上觉得 “OKOKOK啦 好了好了没事了”。。。。甚至跟我来温情挂的 我会一时间不知道怎么处理那个情绪似的 不知道怎么回应  内心非常窝心温暖 但是表现出来的就是一副“你看你那个贱样”或者是“别跟我说这些 老娘扛不住”之类的冷漠状态  这两年好点了 可能是成熟点知道适当表达自己了吧
但是重点是 我要是也碰见个这类型的人 那绝对没办法相处 谁哄谁啊 我是不会哄 完全不会  有时候连哄人都很强势 我记得我EX就快分手那阶段跟我说我这个毛病原话挺逗的 说你既然都已经决定要低头哄人了 为啥还要站在凳子上啊  !我听完都要笑死了 哈哈哈 但是还是很条件反射的回了句“女王跟爱臣说话用得着起身吗”  。。。。。。。。然后没多久就分了。。。。。哈哈哈哈哈

1万

零零光明使者

Medal No.1

LZ 现在有没觉得有点崩裂  真有那么多人误会“可怕的月狮”就真的是可怕的!!~~哈哈哈哈   不过你说的那个无力感我能体会 固定宫的人多数很让人无力 我记得唐立淇老师就称他们为山顶洞人~~~虽然我自己都是日月固定宫 但还好我钟意反省跟自我探索 也就深深体会到别人的那份无力感了 哈哈哈哈哈哈  但是因为金双水双加个木双上升射手 让我灵活了很多 还能好点。。。

3万

8万

零零天使

孩子~~没事·~很快你就不用自己在家闷着了  ~~因为你以后就是房子了·~

2万

6万

零零天使

对了你说没看出水金牛的影子  是不是自己没意识到·~那我祝福你以后找到他(我在这胡说八道神马玩意呢)
不过我自己是蛮喜欢水金牛的 抛开其他元素来讲 水金牛不无聊也不会太呱噪 也够用深度不会肤浅  模仿能力也很强  
我水双金双还好日金牛 不然真的太能说了点。。。

2万

6万

零零天使

你说这种就真的建议马上立刻起身去看心理医师了
有点过分了
月狮确实在情感这个部位容易凸显出让很多人接受不了超强自尊心
如果再加上别的相位也不好 自己再不知道反省的话真的招人唾弃
你自己自尊心强 妈的 别的就都不知道啥叫自尊是吧
我自己也是月狮 好彩知道内省 但是碰见过别人就是那类型 我身边太多月狮的人 总能碰见一两个很明显招人烦的 所以我挺理解很多人说月狮的人不要太深相处
外加固定宫本身就住象牙塔的人 虽然不喜寂寞 但是很享受孤独 我自己也是这样 觉得很好
但是身边特别是亲近的人就会觉得有点雾水加无力了~~~
我记得有次看节目 唐立淇老师就提到一点 说固定宫的人什么时候彻底面对自己是怪卡了
什么时候世界就和平了
所以我想月亮这个这么私密的位置落狮子 真的极其容易出现让人抓狂的状态的喽·  

2万

5万

零零天使

我跟你一样月狮8  但是我挺喜欢的  我自己的什么我都挺喜欢的·~~
好了 我自己飞踢我自己·~