QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

[转帖]老君台上的弹痕

3万

8万

零零天使

第 41 楼

医院谢绝的周小波
(原广东省湛江市海康县沈塘中学学生周小波)

一九八五年九月,我上中学刚刚开学不久,一天晚上不小心从学生宿舍二楼架床上跌了下来,摔折了右股骨和胫骨,当时我疼极了,我才十五岁啊,不能站,更不能走路,我可怎么活啊?!
爸爸妈妈心里也难受极了,他们强忍着心中的痛苦安慰我:“小波,你放心吧,做父母的想尽千方百计也要给你医好!”

于是,父母首先把我送进海康县城医院治疗。医生先把我的折骨正位,然后用绷带把我固定在床上,避免我移动,这样来保证我的腿安全。
说来也真令人伤感,在县城医院治疗了三次,三次都是拉骨正位,x光检查,三次治疗后又都走位,每次拉正后要服药一至两个月,就这样前前后后,折腾来折腾去,我在海康医院的病床上躺了整整八个月。
旧病未愈,新伤又起。由于长期以来只能仰卧,脊椎下端贴床部位已经糜烂,右脚由于笔直固定,造成膝盖板硬、肿痛,关节不能自由屈伸。

八个月,八个月时间白白地流走了,尽管我的家人在八个月不算短的时间里流尽了泪,费尽了力,八个月的治疗效果,仍是一个不折不扣的负数!
面对这样的治疗结果,全家人都傻了眼、凉了心。

后来,我大哥拿着我的x光片先后数次到南海舰队海军医院、湛江医学院附属医院以及广西玉林骨科医院请专家们鉴定,他们都说患部骨头不可能再生长了。哥哥请专家们提出他们的治疗方案,我们相互比较,选择了广西玉林骨科医院提出的治疗方案。这个治疗方案的中心内容是:把坏死的骨头切掉,从另一部位移植一块骨头和一条血管,穿过折骨,用螺丝钉固定起来,为其患部供血,促使其再生长。

方案选定之后,爸爸妈妈哥哥又送我到广西玉林骨科医院进行治疗。
来到广西玉林骨科医院,按照原来拟定的治疗方案给我施行了手术,术后拍片检查,鉴定手术良好。
过了两个多月,我感觉腿部状况有所好转,我高兴,一家人也都为之高兴。
可惜好景不长,在手术后的第四个月,我开始感觉到折骨部位有些疼痛,随着时间的推移,这种疼痛日趋严重,莫非腿部又发生了病变?

我们全家担心的事显然发生了。
拍片检查,原来患部骨头的边缘坏死了。
看到这个结果,全家人既震惊又痛苦,特别是我,希望的破灭再次降临,真是欲死不能啊!
希望破灭了还得医。于是电疗、理疗、药烫、吃药打针什么手段都用完了,可是拍片检查,患部坏死骨头还是依然如故。

医院对此束手无策,只得动员我回家服药慢慢治疗。
回家后我继续服药,坚持用药洗患部,过了几个月,还是不见好转,腿部还出现了新的病变。

爸爸妈妈和大哥再次把我送往广西玉林骨科医院。
经拍片检查,证实有了新的病变:患部肌肉坏死。
我们要求住院治疗,医生双手一摊:“住院也不起作用。”
爸爸含着眼泪央求医生:“能不能再做手术把坏死的肌肉切除?”
医生回答:“不可能。”

求治之门被关死了,我们只好回到海康。回海康之后,家人又带我到湛江求医,结果仍然无效而返。
人生朝露,万念俱灰。

就在这个时候,心中积厚的云层终于露出了一丝光亮。
一九八七年上半年,正在华南工学院读大学的四哥周红海在《气功与科学》杂志上看到了严新老师神奇医术的文章后,坚信只要能找到严新老师,我的腿很快就能被治好!于是就向全国各地气功协会去信,询问严老师的地址,结果石沉大海,没有回音。后来四哥知道严新老师曾在清华大学做过气功科学实验,就写信给在北京航空学院读书的二哥周红珠,叫他到清华大学打听严老师现在何处,二哥去后也没探听到严老师究竟在何处。

八月,四哥大学毕业了,分配在湛江城市规划局工作。刚报了到,他就跟单位领导说明了情况,请了十五天假,借了500元钱,为了妹妹的病,纵是踏破铁鞋,也要找到严新老师!

2万

零零光明使者

第 42 楼

根据《气功与科学》杂志上的信息,四哥首先乘车来到严老师读过书的成都中医学院。知严老师毕业后去了重庆中医研究所,便又赶到该校。到后知严老师又不在了,便又赶到严老师曾工作过的绵阳中医学校,在这里知道了严老师家住江油市东安乡。

赶到东安乡,终于找到了严老师的老家福严村。
哥哥见到严老师的父亲,向严大伯汇报了我的情况,表达了虔诚求医之情。
严大伯被我哥哥的至诚之心打动了,向我哥谈了一些严老师的情况,并告诉说严老师一般是春节才有时间回家。
哥哥得知这些情况后,立即返回海康,把这一切告诉了全家人。

“我终于有救了!”全家人都为我高兴。
由于求医心切,八七年农历腊月初二,爸爸妈妈和两位哥哥就抬着我启程了。
经过几天的艰苦跋涉,我们终于到达江油市小溪坝车站,在这里找了家旅馆住下来等。
住下来后,我父亲和两位哥哥步行几十里前往严老师家,拜望了严伯伯。

经过联系,到了腊月二十八,我们又住进了东安乡招待所。
住下后,两位哥哥每天都要去严老师家打听消息。
当天去打听,严老师没有回来。
第二天又去,严老师没有回来。
腊月三十又去,严老师还是没有回来。
“今年春节,严老师能回家吗?”我心里有些慌乱。
“耐心等吧,严伯说严老师要回来的话也就这几天了”,哥安慰我说。

初一早晨天刚亮,乡干部来招待所叫我们起床,到严新家去听带功报告。
“严新老师回来了!”喜讯传来,我们久渴的心田降下一片甘霖。爸爸、两位哥哥抬着我沿着崎岖的山道向严老师家走去。
来到福严村后,先把我放到严老师家外的池塘边。四哥去探望严老师的情况,严大伯见我四哥后,立即招呼我们进去。
我哥哥把我抬进院子,放在靠墙屋角处。
只见院里院外到处都挤满了求医者。

严老师首先做带功报告。报告开始不久,院子里便有人动了起来,随着时间的推移,动的人越来越多,动作越来越大。
这时我两位哥哥也动了起来,开始又比又划,后来竟在地上不停地翻滚起来…….

带功报告讲完后,严老师便进屋为重危病人开处方。轮到为我开时,严老师刚在处方上写上我的名字,一股电流样的炙热感觉传遍全身,我也开始在担架上出现了自发动功,血液仿佛在脉管中燃烧,心脏跳得非常快,有几次我都想从担架上站起来。
与此同时,我两位哥哥又出现了自发动功,他们开始在胸前背后捶打,继而抬腿踢脚,后来索性在地上疯狂翻滚起来。
院子里众多眼睛都眼睁睁看着我们兄妹的稀奇古怪的表演,想知道神话能不能成为现实。

惊心动魄的时刻终于来了!
严老师走出屋,来到我身边。我一看到我日思夜想的救命恩人,倒海翻江般的泪水就夺眶而出。
“腿还疼吗?”严老师问道。
“不疼。”我回答。
“腿还烧吗?”
“不烧。”
“回广东后就去上学,行吗?”
“行!”
“好!你站起来走路吧。”

仿佛是听到不可抗拒的命令,我不顾一切的往上撑。
“当哥哥的,帮妹妹一下吧!”严老师吩咐道。
二哥扶了我一把,我立即站立了起来。
我居然站了起来!两年多了,我从没有站着活过一天啊!

在场的人群见我一下子从担架上站起来,有的大声鼓劲,有的拼命鼓掌,有的泪水横流,有相机的赶忙拨动了快门……
能站,我就能走!在二哥搀扶下,我迈开了两年多卧床以来第一步!
“放开手,让她自己走!”一个声音又在我身边轰鸣着。

我奋力挣脱二哥的搀扶,又迈开了不用人扶的第一步!在院子里我一步紧似一步地走着,用的就是这双十多分钟之前还是形同虚设被数家医院判了死刑的腿!我一步步朝前走着,好像要一下子把两年半来耽误了的未走的路程一下子走完。

走了一段时间,我感到有点渴,想喝点水,念头刚一出来,只见一位身着公安服的同志端着一杯茶水晃晃悠悠来到我面前。我接过杯子一饮而尽。这位公安把空杯放在我头顶上,用手捏我的鼻子,使我一年多来常闹鼻炎的鼻子一下子好了。后来我才知道,这位公安是绵阳市公安局的罗同志,当时是严老师倒的信息水,让罗同志端来让我喝。
喝完这水后,劲头更足了,我又在园子里来回走了两个多小时。这在以前,是连想也不敢想啊!今天终于成了现实!

这时,严老师也从屋里出来看我走路,在他春风雨露般的目光之下,我又继续走了半个多小时!
天已逐渐黑了下来,我们打算回去,严老师看我们要离开,就过来拦住我们:“你们今天一天了还没有吃东西呢,快进屋吃晚饭,吃了晚饭再回去。”
盛情难却,我们便与严老师和他的家人还有一些来自全国各地的重危病人一道共进晚餐。

晚饭后,我们摸着夜色步行八里路赶回东安乡招待所。
回到住处,全家人都还沉浸在无限兴奋之中。我对双腿进行观察测试,结果是左右两边温度平衡,两腿皮肤色泽也一样了,右腿肌肉与左腿相比,原来反差很大,现在一测量腿围,竟然一样大,证明腿部摔伤肌肉也恢复到了受伤之前。

我们千里求医,终于有了奇迹般的变化。但全家人仍不敢有丝毫疏忽,回到广东后,坚持服严老师开的中药,服药之后,原来已僵硬不能转动的膝关节,也逐渐开始灵活起来,到后来,完全可以伸屈自如了。

一九八八年十月,我到广西玉林骨科医院进行拍片检查。医生看了片子之后说:“骨生好了,可以取钉了。”
“哪个医院给你治疗的?”思虑了一会儿,医生好奇地问道。
“不是医院医的。是四川严新老师给治好的。”我回答。

正在这时,原来给我做过手术的医师也来到我面前:“你走一走给我们看看。”
“好吧!”站起来我就走,一连走了几个来回。
“好啦!完全跟常人一样!”他们看我走路之后由衷地感叹道,“神奇!神奇!少有的神奇啊!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3万

8万

零零天使

第 43 楼

一位名叫彭三虎的渔民从雷州半岛上的海康县寄出一封信,信中说:
“……严新大师用气功医好了海康残疾青年周小波,我们非常佩服他的大功大德,请转告严大师,请他到海康来走一趟,我们渔民点红炮抬大轿欢迎他……”

2万

6万

零零天使

第 44 楼

看到小波站起,看着那朴实的画面,楼主不仅思绪翻飞、泪眼朦胧!

2万

6万

零零天使

第 45 楼

转至第15楼第 15 楼 寒夜微风 2014/1/5 15:49:02  的原帖:从和尚连、尼姑排,已经发展至道士班了。

本帖子中包含更多资源

3万

8万

零零天使

第 46 楼

峰峦如聚,
波涛如怒,
山河表里潼关路。
望西都,
意踌躇。
伤心秦汉经行处,
宫阙万间都做了土。

兴,百姓苦;
亡,百姓苦。

2万

6万

零零天使

第 47 楼

习近平:禁止干部以权压法 坚决清除害群之马
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=9767670&boardid=1
595 次点击
4 个回复
zvxzvx 于 2014-1-10 14:08:19 发布在  >

中央政法工作会议7日至8日在北京召开。习近平讲话他强调,决不允许对群众的报警求助置之不理,决不允许让普通群众打不起官司,决不允许滥用权力侵犯群众合法权益,决不允许执法犯法造成冤假错案。要以最坚决的意志和行动清除害群之马。(新华社)

【总书记出席政法工作会议 17年来尚属首次】 中央政法工作会议7日至8日在北京召开。习近平出席会议并发表重要讲话,刘云山和张高丽两名常委出席会议。

据香港《大公报》报道,今年会议与过去相比出现了许多新意。今年的会议名头为“中央政法工作会议”,而非“全国政法工作会议”。这是1992年以来会议名称首次出现变化。在学者看来,这次会议冠以“中央”的名义,意味着这已经不是政法系统内部的活动。这表明着高层对政法工作的重视程度在加强,是执政党加强对政法工作领导的政治信号。 其次,伴随着会议名称的变化是出席人员的变化。梳理公开资料发现,这是17年来政法工作会议首次有总书记出席。

同时,七常委中三名出席,意味高层对政法工作领域的直接领导和重视程度加深。 据悉,习近平发表讲话指,“政法队伍要敢于担当,面对歪风邪气,必须敢于亮剑。要以最坚决的意志、最坚决的行动扫除政法领域的腐败现象,坚决清除害群之马。”(by有报天天读)

【政法工作会近年首次以中央名义召开】与此前数年政法工作会议不同,今年会议名头为“中央政法工作会议”,而不是“全国政法工作会议”。学者表示,今年会议规格更高,领导人更重视。舆论认为习近平提出“平安中国”和“法治中国”是为政法工作重新定位。http://t.cn/8F7quvR

@荣剑2009:把目前的政经状态概括为政左经右,并不准确,现在其实是左右不靠,两头都压。政经的实际关系是,政前经后,经济的声音虽然很大,干的却都是政治的活,是先从权力配置上理顺关系。整肃党风,整顿军队,加强反腐,这三个政治措施应该说是初见成效。原来都认为政治是硬骨头,难啃,其实最难啃的还是经济。

人民日报:毫不动摇坚持党对政法工作的领导

政法机关作为人民民主专政的国家政权机关,是党和人民掌握的刀把子,必须置于党的绝对领导之下。党的政策和国家法律都是人民根本意志的反映,在本质上是一致的。维护社会大局稳定是政法工作的基本任务。必须坚持严格执法、公正司法。http://t.cn/8F7t7sU

本帖子中包含更多资源

3万

8万

零零天使

第 48 楼

转至第13楼第 13 楼 苹果炖粉条 2014/1/5 15:18:24  的原帖:纯粹瞎忽悠,还刀枪不入了,
如果好使,念上三天经,当年小日本都应该进不了中国.
现在再打13发试试,有种的站在那里别动.转至第16楼第 16 楼 种玉怀荆 2014/1/5 16:48:51  的原帖:
借你这个忽悠,来一句 ,有人言天大,青蛙说忽悠。
可没有说你的意思哟。哈哈。。。这个回答有点意思!

本帖子中包含更多资源

1万

零零光明使者

第 49 楼

转至第37楼第 37 楼 酒依赖 2014/1/9 15:18:29  的原帖:假的不能再假~转至第40楼第 40 楼 种玉怀荆 2014/1/10 9:23:19  的原帖:依赖酒-------头发昏--------怎识真!楼主说的好!
严医生所做的一切工作,人证、物证、科学验证俱在,是十分严谨的,这才是真正的科学态度和方法,经得起考验,完全可信!

本帖子中包含更多资源

2万

6万

零零天使

第 50 楼

正航君讲到证据,正对!说话不能空口说:

说得对,要说出依据的事实、证据;
说得不对,也说出依据的凭据,说出个子午卯酉来!

严新医生所做的这个工作,主要包括他与众多科研专家教授所做的气功科学实验、所举行的带功报告讲座、治病的许多典型病例等,这些都是证据确凿的!可以去检验的!(当然不仅仅如此)是足以让人放心的、信服的!

前边政府不是取缔了一些功法吗,但针对严新功法,人体科学研究会、中国气功科学研究会、体委均没有在任何场合说过严新老师所讲授的气功是非法的,是骗人的。清华大学的李升平教授负责并参与实验,在任何场合他都没说过:“实验是假的,实验是不科学的。”实验样品也都保存得很好。

对人体特异功能,我们国家高层研究机构也早已开展了对特异功能的研究,只是不公布而已!