QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伯贤儿

求资深白羊男都是戆棺材吗???

1万

1万

8万

零零天使

这个白羊多大,半年有点短,不过要是谈个几年更郁闷吧

1万

1万

8万

零零天使

任何事由去报复别人都是愚蠢及不理智的,放下未必是软弱,只有看不懂的人才迷茫,旧衣服上的灰尘轻轻一弹自然还是一件新衣服。

1万

1万

8万

零零天使

我也是白羊男,我觉得白羊是感性的,但也是会感动的,呵呵,第一眼的印象对白羊来说很重要的,但是细腻之处也能碰触心扉,反而对大大咧咧的,相对感觉就差了点,除非有白羊认为的闪光点。

1万

1万

8万

零零天使

呵呵,相处一个是性格,还有就是策略,你还年轻,多经历些,你就多些魅力

1万

1万

8万

零零天使

我只能在论坛上发泄。。他什么都不知道···白羊座真的太倔强了···做的决定不能变·····但是我喜欢一个人我也倔强的啊~~~555555555555555

1万

1万

8万

零零天使

我们2个人 根本是从朋友做起的····他是我喜欢的类型,高大威猛,霸气,有安全感,能够保护, 就是我暗恋的感觉,不对任何人说的。。。之后他有一天问我,你结婚了哇,我说没结婚,他说那谈朋友哇!!!!那我呆掉,本来不想的!他就约我,当天就说了一大堆的话。这样才开始的···之后他周围的朋友很看好我们,没想到那么快!我伤心死了,,,2天哭一次····我都觉得我是神经病了!

1万

1万

8万

零零天使

我觉得性格很互补啊 我很安静,他很容易激动···让让不是蛮好····我父母说接触少!

1万

1万

8万

零零天使

不想报复,求安稳!看样子是追不回来了!

1万

1万

8万

零零天使

多往好处想想。。。其实吧,分手决绝的白羊基本上都是没那么喜欢对方的,你就多想想他其实并不喜欢你。。。尽早走出来吧

1万

1万

8万

零零天使

白羊男最讨厌哭哭啼啼闹的女孩子,你越这样他越看不起你。我有个办法,屡试不爽,不理他,一句话也不跟他说,自己玩好自己的,装作很镇定很快乐的样子,尽量让自己忘掉他,尽量往最坏处打算,一个星期左右吧,他就耐不住性子了,问你怎么不理他,如果发短信问你你要接着回复他,打电话问你你要装作很无所谓的样子回答他得问题。如果这一个星期他不理你你就永远不要理他了,如果他理你你就耗耗他的耐心。白羊男永远是这样,求他是万万不可以的。不过他既然已经说不来电了,那你又何苦求攻略呢,他是绝对永远不会反悔不会收回他说过的话的,那就让他后悔去吧。你如果照我说的做只能是让自己在他心里觉得你很不凡,但是就算再爱你再欣赏你也不会跟你重归于好了,就算真的重归于好你在他心里也是一文不值,他会很快去找别人的。要是我听到他这么说,毅然决然得走,永远不再回头。