QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伯贤儿

求资深白羊男都是戆棺材吗???

1万

1万

8万

零零天使

白羊男最讨厌哭哭啼啼闹的女孩子,你越这样他越看不起你。我有个办法,屡试不爽,不理他,一句话也不跟他说,自己玩好自己的,装作很镇定很快乐的样子,尽量让自己忘掉他,尽量往最坏处打算,一个星期左右吧,他就耐不住性子了,问你怎么不理他,如果发短信问你你要接着回复他,打电话问你你要装作很无所谓的样子回答他得问题。如果这一个星期他不理你你就永远不要理他了,如果他理你你就耗耗他的耐心。白羊男永远是这样,求他是万万不可以的。不过他既然已经说不来电了,那你又何苦求攻略呢,他是绝对永远不会反悔不会收回他说过的话的,那就让他后悔去吧。你如果照我说的做只能是让自己在他心里觉得你很不凡,但是就算再爱你再欣赏你也不会跟你重归于好了,就算真的重归于好你在他心里也是一文不值,他会很快去找别人的。要是我听到他这么说,毅然决然得走,永远不再回头。

1万

1万

8万

零零天使

谢谢 不管怎么 我会走出来的。管他喜欢不喜欢 随便了 过好每一天 吃好 穿好 玩好 住好 让自己开心

1万

1万

8万

零零天使

白羊对你的考察结束了,答案是不合适。水瓶和白羊真的不配,水火不容这是都知道的。

1万

1万

8万

零零天使

水瓶不是水象,是风象,应该是助白羊的

1万

1万

8万

零零天使

乱七八糟的,不管了!!!我不想理了 安心的过好暑假!!!到10月再说!我的游戏机还在他那 我一定要回来的!!神经病男人!

1万

1万

8万

零零天使

乱七八糟的,不管了!!!我不想理了 安心的过好暑假!!!到10月再说!我的游戏机还在他那 我一定要回来的!!神经病男人!

1万

1万

8万

零零天使

亲,我刚被一头羊男用个莫名其妙的借口甩了,而且是在我见了他家20多个亲戚之后,前面还在连夜和我讨论结婚事情,之后就决绝的和我分了,完全判若两人,而且还固执的认为我喜欢他多一点,我们是相亲认识的,彼此一见钟情。他是各种买东西给我,又接又送的,一天三个电话,天天幻想结婚后,我是双子,我比较敏感,后面几次我觉得他有点不对劲,就和他沟通,沟通未果,就把我直接PASS了,我前几天每天都是边开车上班边飙泪,不过我也想明白了,这么个说变就变得人,留身边也无用,所以既然离去亲还是做好自己吧,水瓶嘛,应该也很放的开的,心里不舒服主要还是没面子,PS,我也是,觉得莫名其妙被甩很没面子,不过没面子和没幸福比哪个更重要。加油。

1万

1万

8万

零零天使

来的快去的也快 没什么··整理好自己,从新来过!傻逼男人··· 我现在觉得一个人很开心呢,,一个人买衣服 一个人吃饭 一个人看电影 一个人喝酒!!

1万

1万

8万

零零天使

。。。或许我说的话你不爱听,但是,爱这个东西,有就有,没有就没有。

1万

1万

8万

零零天使

没不中听。。。没关系的 现在都过了一个礼拜了 我会好起来了的!