QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Unknown123

各种版本的12星座眼中的其他星座

1万

1万

8万

零零天使

水瓶座眼中

白羊座:太直了,不值得探究 (白羊:研究我干嘛?!)

金牛座:跟个木头似的,试问一块木头怎么去研究?

双子座:他的多变倒能吊吊我的口味!

巨蟹座:若我跟他一起不是他疯就是我疯 (巨蟹:我也这么认为)

狮子座:没什么呀,就一只狮子!

处女座:他除了清洁还会干什么? (处女:狗眼看人低)

天秤座:他的脑子里难道就只有道德理论? (天秤:也许吧)

天蝎座:我对一切的“未知数”都感兴趣 (天蝎:我不是数字啊!)

射手座:这个更直,跟不值得探究 (射手:我还不让你探究呢)

魔羯座:难道他是外星人? (魔羯:我觉得你比较像)

双鱼座:我终有一天会查出他到底哭过多少次!(双鱼:得了,我自己都不清楚,何况你?!)

1万

1万

8万

零零天使

双鱼座眼中

白羊座:但愿他别打死我... (白羊:我有这么暴力吗?)

金牛座:如果我花心他会发疯吧?! (金牛:一边去,跟你什么关系)

双子座:走开!没安全感的家伙! (双子:哦,拜拜!)

巨蟹座:他简直是天使! (巨蟹:谢谢!)

狮子座:为了不得罪他,看来讲好话是免不了的了 (狮子:你好你会这么想)

处女座:这人太细心,我可不想无故被他怀疑(处女:你没做亏心事我自然不会怀疑)

天秤座:俗话说,情人眼里出西施,他不是我的情人,自然不美 (天秤:我晕)

天蝎座:他会保护我,我很喜欢他

射手座:妈呀~~逃啊~~ (射手:干嘛!我有这么恐怖吗?)

魔羯座:??? (魔羯:???)

水瓶座:????????

1万

1万

8万

零零天使

把一楼整个 醒目滴分割线 不就行了么

1万

1万

8万

零零天使

以下为网友自己的生活观点  并非星座书之类的解释

1万

1万

8万

零零天使

天秤论坛(那贴主还不知道哪个星座额 以后修改 )眼中的白羊:

从白羊男说起吧

其实认识的白羊男不多,我接触过的白羊男大多自负,眼高手低。那种人让你看见就没有多大好感,想抽他。但是认识久了你会发现很靠谱,仗义。脾气嘛,是火爆点,也有不那么火爆的。脾气爆发都有一个点,越过那个点就呵呵。说白点,白羊男就是傻,傻乎乎的,一根筋,有时候被人利用都不知道。人嘛,大都不坏。脑子不太想事的类型。白羊男也属于那种行走的生殖器。咳咳。。就是因为傻不拉几,伤害了别人不知道,被别人伤害了却很容易。

1万

1万

8万

零零天使

天秤眼里的白羊女

个人觉得白羊女真的是蛮讨人厌的类型,脾气火爆这个不说,是白羊的通性。白羊女最讨人厌的在哪里?就是说话太直太毒。本来大家都很有默契的,她一句话冒出来瞬间会让人很难堪。她会认为自己没有说错没有做错,说白了就是不会做人。做事不经大脑思考,什么事情都是做事冲动,火急火燎的,急性子。一自我为中心,完全不顾虑旁人感受。认为我就是这样的,你爱接受不接受。个性倔强,固执。但是白羊女对朋友都是比较仗义的,虽然她说话毒,但是出去干嘛的都会想着朋友,重视友情。对于男朋友,她会难得的温柔。对心爱的人会很有保护欲。属于那种我的人只有我能欺负的那种。

1万

1万

8万

零零天使

天秤论坛(那贴主还不知道哪个星座额 以后修改 )眼中的金牛男

金牛男真的是人面兽心,虚伪!表面看起来老老实实的,其实你还不知道他怎么盘算的呢。金牛男穿衣打扮,绝逼是因为看到什么学的,实际上根本没有所谓的好眼光,高审美。所谓吸引金牛男就是人群中的亮点。他根本不会挑,当然就是别人觉得好的他也觉得好啦。你都那么打眼了,他又不是瞎当然能被吸引啦。金牛男实际比较狡猾的,他很少主动。他主动大概是因为实在受不了了,他认为差不多要水到渠成了他才开始出手。不然永远都是等着别人来找他。金牛男永远不拒绝暧昧,他觉得精神出轨不算出轨,送上门的不要才不要,不挑食。有时候不敢大胆出轨是因为有色心没色胆。死不认错的类型,即使嘴上说着我错了,心里却不是这么想的,想着敷衍你了事。你不知道他背着你干了多少你反感的事,除非哪天被你发现,不然他不会承认的。金牛男其实很会装傻,他会说不知道自己错在哪里,其实压根就清楚。用不知者无罪来换取同情。金牛男有时候蛮渣的,他跟即使不是自己真心喜欢的女人也能交往,都说了,不挑食。但是背地里不停盘算你花了他多少钱,他觉得亏了什么的。如果让他请客,他绝对是因为面子过不去,但是下次绝对不会跟你出门的那种。AA制他是比较喜欢的了,当然你请客他会更乐意跟着你跑。不吃白不吃,不要才不要,最主要省钱。这大概是他最愿意跟你一起的原因。

1万

1万

8万

零零天使

啥意思? 没看懂。。。

1万

1万

8万

零零天使

天秤论坛(那贴主还不知道哪个星座额 以后修改 )眼中的金牛女

这个我没什么好说的。认识的蛮多,接触的蛮少,没有深交过。不过金牛女总有一种不知道从哪里来吸引男人的能力,这个还蛮好奇的。印象中金牛女属于能干型。也许我身边有金牛女没注意她是金牛座的吧,这个不扒了。

1万

1万

8万

零零天使

天秤论坛(那贴主还不知道哪个星座额 以后修改 )眼中的双子

再说双子男

跟他们做朋友真的超好玩,整天想着玩,去哪里玩怎么玩。千万不要跟双子男暧昧,就算暧昧也绝对不要当真,你信你就傻了。双子男暧昧手段不是一般的高,他可以对每一个女人说出动人的情话绝逼不打草稿。当然也有讨厌暧昧的,也许人家眼光更高,看不上你,不跟你暧昧。说起穿衣打扮,双子男算有点上道的。因为朋友多,接触面广,见识多。双子男也不能说多花心,就像暧昧是他们的天性,他们贪恋这种感觉。一般有了女朋友之后,他们会收敛许多,但是,他们换女朋友速度也是嗖嗖的。你不用标榜他们有多专情,这个看脸。也有的或许就那么栽你手里了,你也不必太得意。指不定哪天他就对你不满了。双子男大多蛮被动,虽然勾搭妹子的时候完全不害臊,但是碰到自己喜欢的妹子就变得小心翼翼。不逼一把,不会动手的。就想把你捧在手心,这句话形容双子男对喜欢的人的态度。