QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 只为君回首

我和ccn的婚外情

1万

1万

8万

零零天使

拜托,人家楼主都跟CCN鱼水之欢N久了~~

你俩算什么啦?只是普通的办公室暧昧而以,连KISS都没有。。

不过,有一点,你跟你的CCN还有些少机会,这楼主跟她的CCN基本没机会。

1万

1万

8万

零零天使

双鱼、水瓶的乖,只是表面现象而以吧,双鱼骨子里面是很浪漫的没错

但骨子里的腹黑你是不清楚的。。

有一种智慧叫大智若愚~双鱼装傻的功夫超一流

我是这么跟我的天蝎弟弟说的,遇上双鱼女,请绕道而行~

1万

1万

8万

零零天使

周瑜黄盖的剧情了...

楼上很多都喜欢看三国,抹眼泪.

1万

1万

8万

零零天使

这贴奇怪啊......

一般来发贴,不是困扰,就是晒幸福.....

楼主这是为了啥.....

嘴硬吧..要不干吗酸溜溜地说,ccn先开始说不会离婚,后来总说如果你是他妻子如何如何...

还是一步一步开始有非份之想,一点点变贪婪把?

1万

1万

8万

零零天使

奉劝楼主一句,这男人烂到骨子里了。。。。偷  情都毫无愧疚感,睡 了你 还明确告诉你不会离开妻子。。。。。这么不自律,还帅,还幽默。。。呵呵,我只能说,楼主,你美吗。。。有比你更美的吗?一些年后,还有比你更美的吗? 你只是他一个故事中的一个女主角。。。好好定好自己的位吧。。。不恰当的期待,容易带来不必要的伤痛。。。好自为之。。

1万

1万

8万

零零天使

这样的男人,不会安于只有一个女人,更不会安于只有你。。。。他早就把这看作是理所应当的。。。。和你在一起,他有过一丝感情上的纠结和道德上的挣扎????。。。。

这种类型的男人,不管是已经结婚了还是还没结婚的,都不能要,都不能对其认真。。。。如果你真喜欢他的身体,和他一起的感觉,就好好尽情享受他吧。。只能玩玩。。。。。

1万

1万

8万

零零天使

一个男人能够把细腻做到炉火纯青的境界  是女人陪练出来的    他能观察你不高兴就来哄你  能说出让你想听的话   他对他老婆大抵也如此  他老婆有这样一位老公 她会对他很坏吗?他和她  很可能是一个良性循环     不过,你的爱如此无私除了婚姻  你大可去大展身手  爱他抚慰他 ,当一个救这男人于“水深火热中”的天使     反正你什么都不想要

1万

1万

8万

零零天使

至少我可以肯定他跟他老婆结婚不是因为完全满意他老婆,或是爱他的老婆。

一个很现实很现实的原因。估计任何人被逼到了那一步,也会像他一样选择。具体不方便透漏。

只能说他从小家庭环境不好,他人很现实,对钱看的很重。

后来又吃了好多好多的苦,那个时候被逼无奈,除了跟他老婆结婚,要不他就会一无所有,一文不值。

1万

1万

8万

零零天使

咦,你怎么知道我也喜欢看三国滴。。办公室的wifi烂得要死,下载一集三国得好久。烦

1万

1万

8万

零零天使

恩,你说的很对。我现在就是这样的想法。

如果他不联系我,我也绝对不联系他。

而且一开始我们其实有讲好的,就一段时间。

但是后来,他并没有像他以前说的那么做。