QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 只为君回首

我和ccn的婚外情

1万

1万

8万

零零天使

女人啊女人,糊涂到还不了解自己,这种纠缠不休的男人,你一开始对他不会有太多感觉的,可吃得消长此以往么?其实男女都一样,都受不了柔情攻势的,不要去挑战什么世俗常理了,事实证明砂锅炖炖总是会熟的。LZ其实是很好面子,又嘴犟,不用太久,明年这个时候看LZ还能不能那么“无欲无求”,自知者明,劝LZ自行了断吧。

1万

1万

8万

零零天使

楼主爱上CCN了

1万

1万

8万

零零天使

这跟星座无关,是这男人品性差。断了吧,既然你也没想和他一起,以后你也会结婚,如果你老公也这样呢?都是女人,何必为难女人?

1万

1万

8万

零零天使

明知道人家有老婆,还和他发展暧昧,

我想知道楼主又是什么心理

1万

1万

8万

零零天使

我喜欢的CNN 也是已婚的!!

他对我很好。。他叫我去找男朋友,找老公。。

亲亲也是我先亲亲他的。。  

而且他不碰我,对我很细腻,基本养着我,想要什么都给买。却没有肢体语言。。

让我觉得大一点的,成熟一点的CNN。真的好可爱。。

就是他时间太少了。。1星期只能见几次而已

1万

1万

8万

零零天使

我真的觉得你在自欺欺人,你如果不爱他你会在这里来说这些东西,曾经我也跟一个有老婆的男人一起过,很果断的选择断掉,我们在一起他也会说他老婆不好,但是我也是讲他老婆的好话,不是我不喜欢他,是因为我不想他到时要是真为我离婚惨的是他,因为我不保证我可以对他专一,我也不想他老了没人照顾(我们年龄相差比较大),人老了能陪你的只有你的老婆,所以我对他超级狠,他来找我我全都拒绝,送我东西我也没要,我也不想自己的前途毁在这段感情上,妹纸,醒醒吧,男人大把

1万

1万

8万

零零天使

成功的爱情是转化成亲情,爱情是不长久的,只有亲情才是最叫人难以放下的。LZ放弃吧,你们没有这种感情

1万

1万

8万

零零天使

大家好,我是ifiona。我一直以为我是第十三星座。

但是,在看到这个帖子之后,我才明白我原来是处女

座的。因为我每次外出都会涂一点CC霜。CC,原来就

是处女座的代号,就像是TX就是天蝎的意思。ifiona

曾经是一个公主,长期宅在一个阴森的城堡里。她一

直等待这自己心中的白马王子来拯救她,带她走出那

一座冰冷的病态的城堡。后来,一个叫史瑞克的不顾

一切地冲破红恐龙的层层阻挠,救出了ifiona。因为

史瑞克很黑,于是ifiona决定以后每天给他他涂一些

防晒美白补水的CC霜。她在一个叫天猫的小便利店,

找啊找搜啊搜,终于发现一家和自己同名同性的护肤

化妆旗舰店,在那里发现一支蓝色的CC霜,评价特别

好,使用的顾客也很多很满意。于是,她经过一番深

思熟虑,就下单了。

1万

1万

8万

零零天使

社会就是被楼主这样的女人搅乱的!

1万

1万

8万

零零天使

楼主,哪怕是玩玩,都必要和已婚的扯上关系,男人一般都不会拒绝不用负责的暧昧,他要是不对你好,又怎么能继续维持你和他之间的关系呢?要是他真的是个好人,就不会让你处于这样的位置中。没必要,望楼主全身而退。