QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西柚

处女座对姐弟恋有什么看法

1万

1万

8万

零零天使

一叶小舟,如果没有爱过,可以不痛.我宁愿选择,去爱过,也痛过!---不爱不痛的人生更是空乏~

往往是痛过了,才知道自己是真爱过了.

1万

1万

8万

零零天使

感谢你---妙心

是的,你说的对!经历一分真情即使再苦再痛也无冤无悔!我不能接受的就是他把以前的感情一笔勾销------说成是为了帮我而已。帮人原是这般帮的吗?

1万

1万

8万

零零天使

我是处女JJ,我和老公很幸福,勇敢一些

1万

1万

8万

零零天使

TO:一叶小舟

只是一个人来经营一段感情,虽然不公平,但是为了爱而爱,是无法计较付出和获得的.

你只要珍视自己的感情就足够了.至于他无情的言语或是借口,你都不必太在乎了.

爱过了,爱走了,结束了,还需要去追究什么吗?

一方不爱了,另一方就不需要再听理由了,听了也挽回不了已经流逝的东西了,

带着平静的心情,当是一段回忆来凭吊吧...

一段感情要两个人经营才能长久,当一个人退出经营,也就失去了幸福的意义.

很希望你能找到出口.坚强一点,让他看到,你自己也能帮自己!

要知道你们爱过了,这个存在过的事实,不是他说一笔勾销就能勾销.

你又何须太在意呢!

1万

1万

8万

零零天使

妙心:真的很感激你——我要让你说服了!

谢谢你——你是处处对吗?

是的,我错了------- 一分感情的付出是不能计较得失和回报的。

他曾经带给我的快乐和温馨又有什么可以替代的呢?都说处处很吝啬说出:“我爱你”,而他却无数次对我说,也好多次唤我“宝贝”“乖”和我的昵称,我是不是应该感到幸福和满足了呢?

我们现在这个样子其实又何尝不是我的责任-----打击他,否定他,甚至说不再相信他。

妙心,告诉我,我真的伤害他了是吗?他不会再原谅我了对吗?

1万

1万

8万

零零天使

谢谢你!处处DD

你好!谢谢你的关心!

告诉我处处受到伤害还会回头吗?

麻烦你看一下我给妙心的回复好吗?主题是--妙心:真的很感激你——我要让你说服了!

1万

1万

8万

零零天使

真惨!前几天坛坏了,我留下的话都没有了哦!

1万

1万

8万

零零天使

只有再重写了!--TO小舟

处处是最怕人不懂他的真心了,特别是他用了真心而被人否定的时候,对他来说

是最失落的事吧!

还有,处处是不爱认错的,这也许是最大的缺点吧.不过他在心里是会做判断的,

当他意识是自己的错误时,虽然嘴上不认,但绝对会用行动来认错的.所以千万不要逼他

当感情出现问题的时候,关键是说出真心话,如果这时候还想着面子不面子的,

你闪一下,我躲一下,爱情不是捉迷藏,不要真的等到找不到人的时候才去心急.

你怎么想的,就怎么跟他说吧,如果他还能懂你,还留恋着你,就一定会理解你的.

如果连你的真心话,他都不再能听进去的时候,你就可以毫无后悔的放手了.

然后慢慢的给自己时间去平息感情.

星座上说处处和双双的相处会有点问题,所以你们能有这样一段感情,

真是难能可贵了,真的很希望看到你们能把这样的奇迹演绎下去.

越是来得不易,就越让人珍惜~

我是处处啊,我觉得处处受到伤害,还是可能会回头.

关键是看对方有没有诚意了,可能需要花段时间去观察吧.

等完全有了安心感,信任感之后,会原谅的吧.

相爱容易,相处难.

感情会到谋和期,过了这段日子,就会明白感情是升华了,还是该放弃了...

1万

1万

8万

零零天使

妙心——你真好!

1万

1万

8万

零零天使

妙心——你真好!

在我心里,处处真的很出色!总是让我有一种微微仰慕的感觉,而对于天生自信天下无双的双子来说能有这样的感觉谈何容易,所以我不舍得放弃他,我会努力的---不管有没有结果!

你也给了我同样的感觉,我好喜欢看你的帖子,让我感到了顿悟!对你我无以言表,只能由衷的说————妙心,你真好!