QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西柚

处女座对姐弟恋有什么看法

1万

1万

8万

零零天使

我倒认为处女MM会喜欢比自己大的男孩多一点

1万

1万

8万

零零天使

没什么想法

以前还不是很能接受,但现在无所谓了,因为我自己正在经历着.

1万

1万

8万

零零天使

挑剔的处女

在我这个挑剔的处女是不会喜欢年纪大的男生,但是也不喜欢思想幼稚的小男生,最好是同年的,才不会有代沟啊。我老公比我小三个月。我们更象好朋友。这样的感觉挺舒服的。

1万

1万

8万

零零天使

我以前就有这种感觉!

在以前我就觉得我会喜欢比自己小的,不管心里嘴里怎么说喜欢成熟点的,但现在看来都是家乡,我确实喜欢了比我小的,那种感觉很苦恼,并不是觉得很羞耻,而是很无奈。

如果你真喜欢一个处女姐姐,就一定要对她真,因为处女的心很脆弱但也很坚强,一旦做出决定后,一般不会更改了。

忘了说,我也是处女座的!

1万

1万

8万

零零天使

谢谢大家的回复

现在偶已经下定决心,自断后路,偶一定要追到偶处处JJ

偶也已经有了具体的行动,偶想这一段经历,一定会是一生难忘的,不管结果如何,也一定不会后悔的,因为因等待而错过才是最大的遗憾,其实偶很久都没有用心去追求什么了,因为偶怕受伤,但偶现在明白了,不去争取是不会有幸福的,我想处处和巨蟹都是习惯等待和忍耐的星座,错过了多少好机缘,自己最清楚,所以我想和大家共勉,努力去争取吧,毕竟生命只有一次,为什么不多给自己一点机会呢

想最初,偶来到这论坛就是因为偶处处JJ,偶每天都在论坛里寻找着答案,到现在已经一个多月了,偶想偶是值得庆幸的,因为偶终于找到了答案,并走出了这一步,偶想偶的剧情在这一个瞬间已经展开了,偶会投入的演,因为这剧本正是偶的生命,女主角是我的天使,而我将不再是折翼,我要做她的翅膀,和她一起飞翔

偶重新接受了挑战,偶重新投入了生活,偶的梦想终会一一实现

谢谢论坛帮我找到答案,谢谢大家,特别是处处JJ

1万

1万

8万

零零天使

被人夸奖,真有点不好意思--不过听着还蛮顺耳的~

我更多的时候也只是纸上谈兵啦,因为真的是没有经历过这些,所以也算不上经验之谈了.

所说的也只能算我的一些想象和理想了.我只是假设自己碰上,会怎么样.

思量着思量着,就有了一点自己的想法.

所以能给你们带来一些参考,我也很高兴.

也许自己真的碰上了,我会比你们更不知所措的呢!

但是,经历着真实的,还是你们自己,

努力着自己的努力,才对得起自己哦!

1万

1万

8万

零零天使

大天使的折翼,坚持自己的答案吧.--自由飞翔~~~~

碰到难题了,大家还会来帮你来探讨的.

告诉我们你的每一个进步,期待你的好消息.

至于浪漫的战略,改天可以帮你考虑几个啦......

1万

1万

8万

零零天使

我是处女座,也有过姐弟恋经历。其实年龄并不是关键,只要有感情就好。

1万

1万

8万

零零天使

可可

我的BF小我3个月,是蝎子.

其实我觉得没关系,爱情是不受任何东西甚至是年龄的限制的

你爱一个人你是不会在乎他的岁数,是不是??

大家顶我吖...

1万

1万

8万

零零天使

我是金牛的 近来传门。

我喜欢大我几岁的处女  不知道  你能不能接受跟我交朋友