QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心无殇

如何挽回处处男?

1万

1万

8万

零零天使

怎么帮他解压呢?他现在沉迷在那个游戏里面,跟那个女的一起玩游戏玩的很开心,我也不知道我要怎么做,难道陪着他一起上网?然后静静的,让他跟那个女的嘻嘻哈哈,淡定的对待?

1万

1万

8万

零零天使

但是有时候心里情绪 会直接挂在面目表情上

1万

1万

8万

零零天使

多大点小屁孩呀 沉迷于网游 不用上班 奔事业么  听着就累

1万

1万

8万

零零天使

你玩网游 很菜么?我就问问  以前 我玩 御龙在天  一个月 超速升级 后来就不玩了  网络游戏 只是娱乐 千万不要被游戏给娱乐啦

1万

1万

8万

零零天使

CCN分手很绝情的,..感觉你还是放弃吧..

1万

1万

8万

零零天使

你问出这种话,你就输了..还为了他去玩游戏,..?没有一个男人喜欢这样的女人,不是星座问题..

你这样,,任何男人都觉得没劲.. 男人天生的猎人,.. 女人要跑,,男人在后面追.. 你站在那里,..他怎么会有兴趣呢..?

1万

1万

8万

零零天使

不是我玩的很菜,是那个游戏我没有接触过,在认识我之前他就跟那个女的一起玩这个游戏的,后来我出现了他就喜欢上了我,为了我不玩那个游戏了。之后分手了我刚开始还是会陪他去网吧,然后玩别的游戏,虽然没有一起玩,不过一直陪着的,后来有人说要对他冷我就半个月没联系他了,那个女的应该有一直跟他联系的吧,他有上班但是工作很空的,所以时间很多很无聊就去上网了咯。我其实也很空的,我是上一天班休息三天这样的,所以我在想现在白天是不是要发信息找他一起去网吧玩游戏呢?虽然玩的不是一个游戏,但是见面了才会有机会培养感情不是。那如果他委婉的拒绝了的话我又要怎么办呢?是继续约呢还是过段时间再说呢?

1万

1万

8万

零零天使

跟男生培养共同的兴趣爱好我觉得很好啊,你这么说我就觉得你太片面了,对,男生是喜欢自己追求来的东西,但是如果说两个人在一起没有什么共同的兴趣爱好,你就一直去跑好了,看男人会不会一直追你。

1万

1万

8万

零零天使

是么?很绝情?那怎么还和之前那个女的复合了呢?而且还说跟我做朋友?你说话太绝对了。

1万

1万

8万

零零天使

之前他跟我在一起有压力是因为家里给的,现在应该没有了吧,应该从朋友做起。就是对他现在的冷淡,我是无视就好吗?是不是陪他玩一阵子就会好的呢?