QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心无殇

如何挽回处处男?

1万

1万

8万

零零天使

你们在一起的时间太少了

1万

1万

8万

零零天使

表示下我很关心这个主题

1万

1万

8万

零零天使

嘎嘎

1万

1万

8万

零零天使

看来你也很自我的吗? 那你这么自信还来这里问什么?

那你就去培养好了,以为的去取悦别人? 那是最愚蠢的。

1万

1万

8万

零零天使

对了,忘了告诉你。我是金牛的男朋友都是CCN。

CCN还有个爱好,就是喜欢复合,喜欢找前女友。爱折腾。

跟你分一段时候,绝对会找你,因为CCN总是这样,分开后又想到你的好,又来找你。

我3个男朋友是CCN,还有2个号朋友也是CCN。他们都是这样的,超喜欢跟前女友联系。

1万

1万

8万

零零天使

当然你要给男人适当的甜头,但觉得不是去讨他的欢心,话说回来了,为什么他不跟你培养共同爱好呢?这充分说明你喜欢他 比他喜欢你要多。。

爱,多谈几次恋爱吧。  这真的需要经验。说你也不会听的,我以前也这样。

1万

1万

8万

零零天使

不是超喜欢和前女朋友联系,是因为他们很念旧,他们对任何感情都是认真的,有感情的,不会因为分开离开而把这个情给灭了。任何感情在他们心里都是有意义的,都是值得回味的。

想和他复合不是没有不可能的,在处女GG心里是没有什么是不可能的。家里反对,那是外部客观原因,是可以改变的,你要先确立,他在你心里是不是还有位置,这个位置要让他明白,要给他明示。还得弄清楚,他现在对你的态度,可以找个机会,直接问他。然后再跟据情况制定战术。

1万

1万

8万

零零天使

也不是说很自我很自信,是因为很多人劝我分,劝我放弃,但是我不想,不然我不会来这里提问,我希望得到的是正能量,是能帮助我的方法,如果让你感觉不舒服的话不好意思哦。

1万

1万

8万

零零天使

为什么他不来跟着我的兴趣?因为我也喜欢玩游戏,以前单身四年,就一直都是在玩游戏,后来那个游戏玩腻了。他也跟我一起去玩过那个游戏,但是后来我觉得没意思就叫他教我玩英雄联盟了

1万

1万

8万

零零天使

那怎么给他甜头呢?能说说吗?还有如果这个期间我一朋友的身份关心他比如给他买手机壳,唇膏什么的好吗?有用吗?