QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: false

我好痛苦

1万

1万

8万

零零天使

为了这个才认识一个月的男人,你都低到尘埃了,连自我都没有了,谁会珍惜你??

你没有要吗??为什么要这么自虐?说实话我真心看不起这样的人,有这么多时间和心思花在这种人身上,还不如好好孝敬父母。

1万

1万

8万

零零天使

把快乐寄托在别人身上,总难免会失望。人在某一个限度之外,都无法百分之百的为别人付出。你可以说这是一种自私,但你必须承认,这自私并非恶意。这个世界上谁最可靠?没有别人,只有自己。如果我们自己够坚强、够勇敢、够独立,别人就会对我们好一点。这是一种天赋的公平

1万

1万

8万

零零天使

首先,处处本来就是慢热型的人,而且很被动、很慢热。

你们开始的太快,只能说,你远比他早进入状态。

另外,更重要的一点是,处处一旦爱过一个人,受过情伤后,很难再轻易地接受另一个人走进自己的内心!

只有在细水长流式的不断温暖中,才慢慢地被打动,但这个时间的长度,不好说,得要有很充足的耐心与爱……

明白吗

1万

1万

8万

零零天使

这种男的`给他死啊`

草`

1万

1万

8万

零零天使

我投入太快。我承认。我还在念书。毕业前出了点问题。还要再等2个月才能毕业。我已经等了3个月了,这中间一直不能工作,老在家呆着。为毕业的事烦心。心情很低落。可巧遇上他。本来我不想叫我父母介绍任何人给我,毕业之前也不想谈,因为心情差。但父母说恋爱可以帮助我扭转情绪。我觉得这样不对。去年就是这样,我学业遇到困难,遇上一个男孩。我父母说谈恋爱可以帮助我转移在学业上的挫败感,给我动力。我谈了,那人是个骗子,伤我伤的很深。今年我父母又这么讲。这人又伤我伤的很深。

所以,我以后在我状态不好不稳定的情况下不会恋爱。因为在这种状态下我把握不好,会丧失判断力和自我。

1万

1万

8万

零零天使

因为我没有生活重心就没有自我。我不能一直听我父母的了。他们是为我好。但他们不了解我。他们能把事业和感情分开。我没到那个境界。学业严重受挫的我,同时自信心也受挫。觉得我什么都做不好。他什么都行。 从小父母就说我有很多缺点,说话办事不走脑子。真的是!我比较善良单纯,有同情心和同理心。但是最大缺点就是不知什么时候说不。说不的时候总先说对不起。

尤其现在。我的脑子一片混乱。其实我还是满聪明的,博士都快毕业了。

1万

1万

8万

零零天使

您骂的还真是有道理。

1万

1万

8万

零零天使

嗨,博士都快毕业了,说明年龄也不小了。一定的理智应该要有的。

父母的出发点固然是想你好,但真正需要什么,只有你自己最清楚的。我一直认为,父母不能代替儿女走完人生,再说,你都有那么高的学历了,道理肯定懂的很多,问题是,你没有抽出身来,思考清楚自己到底在做什么,问问自己到底应该要什么……

把握好自己的底线,很重要。受过伤、痛过的人,有过经历教训,应该更能成长起来。

1万

1万

8万

零零天使

还有在他很小时父母离异。离异后重组家庭。他跟妈妈过。继父老打他。他爸爸也不管他。他14岁时开始跟姥姥姥爷过。他说他小时候总是一个人呆着,没人理他。他妈现在想挽回,但他说晚了。我是听了这个故事后才开始怜悯他,觉得他很不幸,想去疼爱他,想给他爱,因为他以前经历太多不幸。但没用,他不但没感激反而虐待我。我说我对你这么好,这么喜欢你,你怎么这么对我。你为什么不这样对对你不好的人。

1万

1万

8万

零零天使

我金牛座。怎么不像啊? 整个一个“热地快”。但我月座狮子座,金星双鱼座。双鱼座金星太糟糕了。我真不喜欢我的金星。太迷糊,太容易陷入感觉,怜悯很容易发展成感情。我每次都是由怜悯生爱。真是够了。