QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: false

我好痛苦

1万

1万

8万

零零天使

他应该还没走出过去成长的阴影中,需要心理辅导。我觉得他的心理素质,还是有不大如意的。

我能理解你的心情,我是过来人,犯过你这样的错误,但是同情归同情、怜悯归怜悯,你也要注意保护好你自己,还有,劝告你一句:有些人是犯贱的,你越对TA好,越不懂得珍惜。

人,很容易犯一个错误,往往在拥有时不懂珍惜,等失去了后,才知道曾经拥有时的珍贵……可是,又有谁有义务花一辈子来等别人来珍惜呢?

每个人的生命中,都会出现一个值得去爱的人。

爱过、痛过后,生活还是要继续的,你还有大把的好前途等着你,何必牺牲父母给你的爱,去纠结于一些没意义的事呢?

1万

1万

8万

零零天使

您真棒!谢谢您!我会努力的!这个帖子我会存起来。不时看看,鼓励自己!

1万

1万

8万

零零天使

双鱼怎么了???我是双鱼也不像你这样的~!!!

看样子你是智商太高情商太低了,上帝真的很公平~!!!

但我觉得我智商也蛮高的,对感情也不至于像你这么傻的。

我也有为了一个男人而痛苦纠结伤心难过的经历,但关键是我们是曾经深爱过的。

现在这个男人都没有爱过你,你何必为一个不爱你的男人伤心痛苦呢,不值得。

1万

1万

8万

零零天使

人生就是一场追逐,我们在追逐中不停地受伤,那些流血流泪的时刻,我们咬牙往前走,慢慢地告别懦弱,让自己更加坚强。人生不如意十之八九,只要还来得及,就别怕输不起:感情上未曾失落过,怎能收藏珍贵的幸福?选择上未曾失误过,怎能告别稚嫩的自己?事业上未曾失败过,怎能演绎生命的完美?

1万

1万

8万

零零天使

跟我上一段,很像!我也跟你这样一样傻!

好好珍惜自己吧!清醒吧,真正爱你的人,是不会这样对你的!

都这样了......

离开他,心里或许会很难过,可是没有什么是时间改变不了的!

我前男友告诉我,他买车了,16W,问我过的怎么样?

摆明是想告诉我,我当初离开他,是错的选择,让我后悔!

我回说:我结婚了,宝宝出世了,老公没用,没钱买车,房子倒是有两套!

1万

1万

8万

零零天使

他是处处男吗,..

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 renuxueer 于 2011-7-1 15:35 发表
因为我没有生活重心就没有自我。我不能一直听我父母的了。他们是为我好。但他们不了解我。他们能把事业和感情分开。我没到那个境界。学业严重受挫的我,同时自信心也受挫。觉得我什么都做不好。他什么都行。 从小父母 ...

1万

1万

8万

零零天使

楼主,你的智商高,但情商比较低,缺少生活经历,这也许是因为你一直生活在象牙塔里,没有经历过生活中的挫折和磨难。但愿这次的感情经历能让你成熟一点。

至于你认识的那个CC,因为他自己的家庭阴影和经历,他也许不懂得什么是爱,也不懂得如何爱别人。甚至,他也许都不愿意相信别人。你对他更多的也许不是爱,而是同情和怜悯。所以,两个不成熟的人在一起,肯定会出现问题了。

1万

1万

8万

零零天使

痴情和爱是不一样的,

“痴情”----是荡秋千,可以自得其乐不需别人的回应;

“爱”----是跷跷板,需要一个人坐在对面与你互动,贴近你内心的感觉,你是否愿意一直坐在我的对面?

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 蓝玫瑰99 于 2011-7-10 18:29 发表

痴情和爱是不一样的,

“痴情”----是荡秋千,可以自得其乐不需别人的回应;

“爱”----是跷跷板,需要一个人坐在对面与你互动,贴近你内心的感觉,你是否愿意一直坐在我的对面?