QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 最爱棒棒糖

处女座叔叔有小三、小四,太恐怖了

1万

1万

8万

零零天使

真想知道小三到底是啥星座的,出轨这么多年,她老公好倒霉啊

我叔叫小四把小孩生下来,

小四说“现在我不和你老婆争什么,但我把孩子生下来后,以后肯定会有矛盾的,如果我的小孩受委屈了,我不保证我不争”

叔说“他会处理一切”后面还是拿掉了,小四目前还是能作出正确的决定。

小四刚小产后,叔说“这辈子跟着我算了,我们结婚只是领不到结婚证而已,回娘家去摆酒,这样娘家那边的邻居街坊也不会说你什么了”

小四点头说“好”

要是小四真不嫁人,那我叔不是要发展两个家??

1万

1万

8万

零零天使

我以为我叔也只是玩玩而已,那玩小三这么年早腻了吧,但还没腻。

现在还想娶小四做二老婆,太恐怖了

1万

1万

8万

零零天使

和小三在一起十年还是和我婶同在一个城市的,都不被发现,我婶没发现,小三老公也没发现,这两人太厉害了。。

现在反而被小四发现了,和小四在一起一年多,小四就发现了小三。这么多年我婶没发现还是睁只眼闭只眼啊?

还是小四疑心太重,占有欲太强,犯疑心病时发现的,或者小四是凭直觉发现的??。。

还是我婶这种性格好啊,无知是福。现在天蝎小四怀疑了,那她心里肯定不好受啊。感觉天蝎小四是那种她可以碰别人的东西,但别人却不能

1万

1万

8万

零零天使

完蛋!  你这个处女座叔叔把这个都考虑好了,说明他是动真心了。。。

小4天蝎女能那样说,可见也是动了真情了,至于天蝎女父母那边,做个证还不简单啊,现在科技那么发达。。。越是这样,陷的越深,女人都需要陪伴感吧,这下你叔叔可来事了,两边折腾,我这30的和46岁的就是不能比啊,道行不够哇 = =

看来这个大叔不是随便能叫上的,不能以年龄为参照物,你叔叔才是真正的大叔

1万

1万

8万

零零天使

还是小四疑心太重,占有欲太强,犯疑心病时发现的,或者小四是凭直觉发现的??。————这是天蝎的本性,你看看那个加菲女王的帖子,就明白了。。。  只要对方不够用心,天蝎的感知力就能察觉到,然后各种调查摸排。。。所以对待天蝎,要一心一意,心里有鬼有别的想法,天蝎可不会放过 = = 这种控制欲 占有欲,可是她们做事情的动力  本性。。。

1万

1万

8万

零零天使

这位小妹妹你啥星座的,还带着分析 = = 好奇心挺重的哈

1万

1万

8万

零零天使

必须让你叔叔把小3甩掉! 不过看得出来他是想甩,但对方又能粘上来:那个5.1她们的见面,已经出现这种苗头了,可是那个女的怕被甩,想尽办法出来见面了,这个事,好复杂的赶脚  = =

都是你叔自个招的,后果他自己承担吧,这已经算上一半的始乱终弃了,只是出于责任感,没彻底抛弃鱼女。 那个小4天蝎女也真够厉害的了,她应该知道你叔叔这个处女男出来拈花惹草,保不准还会找别的花草,她就那么自信能给他断了这些想法,竟然还能犀利的压制那个她仅仅是怀疑中的10年之久的小三,

1万

1万

8万

零零天使

如果小四愿意,我叔肯定娶她做二老婆的,真不知道我叔是原本就想家外有家还是遇到小四才想在外面给小四个家。

你可别学我叔啊,

1万

1万

8万

零零天使

嗯,是的,小四是看到小三打来电话,但是显示是陌生号码,没有名字,见我叔接陌生人的电话讲话怎么像是熟人一样,所以查看通话记录,这个陌生号码天天打电话进来的,这下不得了就怀疑了。

1万

1万

8万

零零天使

你说说看像哪个星座的,挺悲催的一个星座