QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 最爱棒棒糖

处女座叔叔有小三、小四,太恐怖了

1万

1万

8万

零零天使

突然不热闹了,不好玩耶!!!!

1万

1万

8万

零零天使

如果很多人觉得结婚了,是女的怕离婚,那么很多人的思想还保留在男女不平等的阶段。。。

现在的女性早在我小学开始就提倡男女平等了。。。

所以男女都是家里的支撑,人之所以怕离婚就是因为他们不是支撑所以怕离婚。。。一旦男女平等后,两个人都是家里的支撑,就没有谁怕离婚的道理。。

但是因为爱所以结婚,因为爱所以怕离婚才是真的。。。

如果不爱,那么才有谁是支撑另一个怕离婚的道理。。

如果爱,结婚的两个人都希望爱情天长地久。。。才会怕离婚。。。

处女座之所以怕离婚是因为他们希望爱情天长地久。。。这才是根源。。。

1万

1万

8万

零零天使

身边很少处女座的人啊,就只我叔,他是长辈,我也不能天天研究他呀是不?其实他就是多情、花心,但他对对他有情的人都很好啊。

1万

1万

8万

零零天使

对的,就是男权主义造成的。。。可惜这不是我从小接受的教育。。。

难怪我有点女权主义。。。

如果明明提倡男女平等,很多女的却还觉得是男权主义,那么那些女的悲剧是他们自己造成的

1万

1万

8万

零零天使

现实残酷的很,比如两个人只是社交婚姻,那怎么办,爱情基础的婚姻是可贵的,但是也是稀少的,没有多少人是因为爱情走进婚姻的,婚姻基础的多样化导致了婚姻生活的多样化,契约就是看双方自愿,现在女性还是受歧视,不然怎么会有剩女的称谓?

1万

1万

8万

零零天使

不是我长脾气了,只是你引用我说的话也要看环境啊。。。。

这种贴能引用我说的话吗,汗

1万

1万

8万

零零天使

【现在女性还是受歧视,不然怎么会有剩女的称谓?】——所以世界上也才会有很多我这种人的出现。。。

明明提倡男女平等,社会却没办法执行。。但是环境是人造成的。。。很多思想深根蒂固。。

我是不会被环境影响的。。如果很多我这种人会站起来,也许就为了男女平等。。。当然只不过是一部分。。

我对现代社会的很少人有理想有抱负觉得太、、、、

话说,AB绝对是男权主义。。。这是肯定的。。。

1万

1万

8万

零零天使

淡定大叔,咱感觉处女座的人脾气很好的

1万

1万

8万

零零天使

所以现实之所以残酷,是人们自己选择的婚姻方式,世界上是没有掉馅饼的。。

也没有那么多奇迹。。你选择什么样的方式就注定什么样的结局。。

1万

1万

8万

零零天使

所以现实之所以残酷,是人们自己选择的婚姻方式,世界上是没有掉馅饼的。。

也没有那么多奇迹。。你选择什么样的方式就注定什么样的结局。。