QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱已至此

告诉你分手的理由,然后就离开我,好吗?

1万

1万

8万

零零天使

你好幸福呀!楼主!

祝福你!要永远幸福呀!

1万

1万

8万

零零天使

还是分开吧

不分开又如何呢,或许你们还会在一起,你觉得还会回到从前的幸福吗?不会的,这件事在他心里永远都是一个结,对你造成伤害的不是别人,是他的朋友.他说不介意是不可能的.为了以后的幸福,长痛不如短痛,分开吧,这才是明智的选择啊.

1万

1万

8万

零零天使

对于你们的回贴,我只能有感谢,无论你们是祝福我也好,还是骂我也好。

真爱是永恒的,我一直都这样认为,他也一直都这样告诉我。

我知道这件事,我也应该付责任,但是如果只把责任放在我身上,我也觉得不公平。

必竟我也是一个受害者,甚至我的伤害是最大的。我不知道30楼的那个人是个MM还是个DD,但是我希望你能理解我,我也不想让这种事发生在我的身上,如果你是一个MM发生这件事了你应该怎么办,你有办法吗?不要拿有色的眼睛看人!!!

我不想和他分开,他也不想和我分开。

你们认为两个相爱的人,爱的死去活来,让他们因为一件事而分开,那可能吗?我们经历的太多太多了,不是说分开就能分开的,如果当初能和他分开,那我不会拖到现在,我也知道长痛不如短痛,短痛不如不痛,但是痛已经开始了,我没有办法让它停止,也是这就是我们之间爱情的最好证明吧!这就证明我们的爱情不是什么都可以击垮的。

我不会在让这样的事发生,我会好好的保护自己。

我也不用他对我承诺什么,只是他爱我就好。

真的谢谢你们,非常感谢,我不知道除了感谢我还能说些什么。

祝你们永远幸福,请珍惜你们身边的人,珍惜爱情。

切记“真爱永怛”

呵呵!

1万

1万

8万

零零天使

你告诉我

你怎么会被他朋友。。。。了?啊???

是强暴?那其他人都在做什么  啊????

如果真的强暴 我真会把我朋友打成残废 包括第3条腿 吗的!!!

真是 又气 有恨

1万

1万

8万

零零天使

TO楼主妹妹

你看清楚好吗,我在说得是25楼的,没有用有色眼看你的意思

1万

1万

8万

零零天使

过去的事情我不想在提了。。。。

呵呵!谢谢你们这么关心我啊!

我现在很好,谢谢35楼的关心,呵呵!即然已经发生了,你就是把他打死又有什么用呢!人要靠理智来生存的,真的谢谢!!!

还是36楼的,实在抱抱歉,我没太看清,刚才仔细看了一下,才发现自己看错了,对不起!我很承心的,请你原谅!!!

1万

1万

8万

零零天使

看了这篇文章,真是又高兴又愤怒。

高兴是因为人间处处有真情,楼主,好好把握哦,这么优秀的男孩子很难找了。

如果谁敢动我女朋友,我会追他到天涯海角,拖回来爆打一顿。然后阉了他。

1万

1万

8万

零零天使

楼主要勇敢!珍惜彼此吧!为你们感动~~~~~~~~~

要看将来,不愉快的事情就随时间淡忘吧!(不过,要是我也和楼主开始的做法相同)楼主加油加油加油!

1万

1万

8万

零零天使

好~~~的经历(不知道用啥词了~~~)

我要是你,估计先会叫一帮哥们把那人揍一顿(真是的,敢惹到我头上来了!),然后再跟男朋友坦白,他要我就照样过,不要我就恢复单身(天涯何处无芳草,何必单恋一枝花),不过估计,要是我现在这位BF的话,会先帮我扁人,再一起过更快乐的生活,他会更珍惜我,保护我不让我再受任何伤害(他说的~~~~)

我真的觉得有些女孩(比如我)真幸福!小时候有爸妈,姐哥(很好的,我只有姐姐,哥哥~~~呵呵)疼,长大有BF疼,老了不知道还有谁疼~~~~~~~~~

1万

1万

8万

零零天使

想问下楼主的男友是什么星座呢这么大度有爱?