QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大笨蛋

白羊女.遇上.花蟹男

1万

1万

8万

零零天使

把他彻底搞定之后

再折磨他吧!

1万

1万

8万

零零天使

我也是这么想的  但是我现在就是不确定他的 心意  

1万

1万

8万

零零天使

o(︶︿︶)o 唉~~~~白羊MM与螃蟹GG,怎么双反都这么痛苦呢

还是性格差异太大,但是相互吸引着

白羊凡事都想痛快弄出个明确的结果,不喜欢我断丝连

可是螃蟹总是犹犹豫豫,采用迂回战术,剪不断理还乱

我的螃蟹说静一静已经10天了,他没联系我,我也没联系他。不知道他是不是和老情人纠缠着。

我就纳闷了~~这一天天的,螃蟹怎么总有那么多事需要静静的思考啊~~

1万

1万

8万

零零天使

10天了  我觉得他可能有点问题了...   你去问问他到底一天在做什么  我觉得 就算你无理取闹或者怎么样  他也该给你个解释的机会了  如果他喜欢你的话

1万

1万

8万

零零天使

回来发大水哦

1万

1万

8万

零零天使

和楼主姐姐一样,我遇到的也是个大花蟹, 不过我是处女座的,嘿嘿嘿,而且是ex,不过还是很亲切,哈哈哈

花蟹都是这么自恋的吧 虽然互相喜欢着,可是没有楼主这么纠结,没有非他不嫁的想法,,,

1万

1万

8万

零零天使

我也不是非他不可 但是  主要是我的经历  我在他之前有个男朋友 是学校这边的  水瓶座  我跟他在一起的时候 都好好的  结果放暑假一回去 他就在他家那边找了个 因为第一次遇到这种事  真的气疯了  我也不想跟他纠结 就果断的跟他断了  我跟他谈了半年  然后遇到这只花蟹 我跟他在一起就已经跟他说了  我前男友是这样对我的  不想再发生这样的事  他答应的很好 结果还是这样对我  所以 我已经退缩了一次了 这一次  我想在哪跌倒就在哪爬起来  其实算起来  花蟹是我谈的最久的男朋友 大半年  感情也是最深的     跟你们说个事  昨天晚上半夜  他前女友的好朋友发短信给他 说他前女友为了他失眠吃安定睡觉过量在抢救了  要他好好跟她讲  我男朋友说他没回~当时我心里有担心她  结果我今天中午登男朋友QQ发现密码给改了  我问我男朋友 他说他早上根本没上网 我信  因为我跟他通宵了  然后发现他前女友qq在他QQ里面  我明明昨天删了   我就知道她在骗人了  她今天还在跟我男朋友发短信  我问他她发了什么  他说就是发了说他没良心什么之类的  她都这样了什么的  我男朋友说  应该是她以她朋友的名义发的  我就说你不要再理她了  不知道他真的做到没  他昨天晚上 有把她发给他的短信转发给我看  好纠结的女人啊  太过分了  拿这种事骗人 真是不择手段

1万

1万

8万

零零天使

螃蟹恋旧,放在心里可以,偶尔回味一下可以理解,毕竟谁没有一点回忆呀?

像他这样“恋旧”恋到付出行动的,已经不能再算是恋旧,简直就属于脚踏两条船了。这个明显已经不属于性格问题,压根就是人品跟道德问题了。还请LZ自爱吧

1万

1万

8万

零零天使

我一直觉得他人品很有问题   但是他跟我说他跟他前女友分手了  已经不跟他联系了  还说 我现在除了你没有后路了  都让我舍不得  我都要疯掉了   到底该不该信他我一直都在想

1万

1万

8万

零零天使

我跟他分手了  他前女友突然到他那去找他了  结果他跟我说要我相信他  我信  信他最后跟我分手  说他想对他现在的选择负责  结果今天早上又告诉我说  分手是她以他的名义说的  我心里笑  你在旁边都不阻止  那还有什么意思  晚上不好把她扔在外面  那么 好把我一个人扔在网吧  我是出来陪你上网的 结果这样 还要我相信你  算了吧  叫我不信问你妈妈  是不是喜欢的是我  我不想问了  没什么好问的  我需要安全感  稳定  你一样都给不了  我对你一心一意  我只要求你对我一心一意  那好吧  我退出