QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大笨蛋

白羊女.遇上.花蟹男

1万

1万

8万

零零天使

分了吧,对这种人可以同情、可以回味,但没有必要继续了。

哥很是同情三心二意的人,因为他们把自己的幸福分成了很多分,结果到最后连自己也不知道该如何抉择。

真乃人间最大杯具啊

1万

1万

8万

零零天使

后来又跟我的

1万

1万

8万

零零天使

楼主你的行为让我直想笑,我不懂你为什么还要待在这个贱男的身边?不甘心?这个蟹子以后还会背叛你的,因为你原谅了他,而且他以前就出轨成性,他根本就没有尝到过出轨的代价,因为在他潜意识里,只要稍微努力一下,你和其他女人就会回到他身边,而不是会永远失去的代价。所以你给他一种就不会离开他的感觉,那我请问,第一次你都原谅了,你为什么不会原谅第二次?!而且这个定律适合所有的男人,不是你家蟹子个例独有。如果你以后和他结婚生子,你要么忍受他继续出轨,要么自己快到斩乱麻。对于那种婚前就知道他爱出轨还幻想婚后能好好过日子的女人,最后落得人财两空的下场,我是不会同情的,也许众人会同情,我只会觉得她们活该。婚前你就只当他这个样子了,是你自己选择的路,现在哭我只觉得恶心。星座只是决定爱人和处理事情的方式,出不出轨全看人品。你家蟹子人品有问题可好!我奉劝你一句,好自为之。不然我很乐意看到你悲惨的下场。

1万

1万

8万

零零天使

渣男,巨蟹男不好,劝你远离,不过感觉巨蟹和天蝎有着一种神奇的吸引力,能为天蝎改变很多事情

1万

1万

8万

零零天使

打击面太大了  你花男友  你非要说成巨蟹男  不过你喜欢就留着

1万

1万

8万

零零天使

PS: 这男的专骗涉世未深的学生妹!

1万

1万

8万

零零天使

甩,果断甩,没什么好犹豫的~~~人品有问题啊,不是星座合不合适的问题

1万

1万

8万

零零天使

我一直觉得他人品很有问题   但是他跟我说他跟他前女友分手了  已经不跟他联系了  还说 我现在除了你没有后路了  都让我舍不得  我都要疯掉了   到底该不该信他我一直都在想

1万

1万

8万

零零天使

我跟他分手了  他前女友突然到他那去找他了  结果他跟我说要我相信他  我信  信他最后跟我分手  说他想对他现在的选择负责  结果今天早上又告诉我说  分手是她以他的名义说的  我心里笑  你在旁边都不阻止  那还有什么意思  晚上不好把她扔在外面  那么 好把我一个人扔在网吧  我是出来陪你上网的 结果这样 还要我相信你  算了吧  叫我不信问你妈妈  是不是喜欢的是我  我不想问了  没什么好问的  我需要安全感  稳定  你一样都给不了  我对你一心一意  我只要求你对我一心一意  那好吧  我退出

1万

1万

8万

零零天使

分了吧,对这种人可以同情、可以回味,但没有必要继续了。

哥很是同情三心二意的人,因为他们把自己的幸福分成了很多分,结果到最后连自己也不知道该如何抉择。

真乃人间最大杯具啊