QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑白的幸福

狮男狮女 十年后还能在一起吗 (持续更新)

1万

1万

8万

零零天使

也许是吧,有点想放弃了,又觉得有些可惜,毕竟10年还能牵扯不断,也许也是种缘分吧。

1万

1万

8万

零零天使

48小时无联系。

1万

1万

8万

零零天使

Dear,看到你来过我的帖子,就关注了一下。希望现在的你已经不为狮子纠结了吧。

十年联系确实难得,但对狮子男这类感情比较不那么敏感的来说,感觉不一定和你同步,再加上个异地,交集太少,难度系数不低。

以狮子男的个性,喜欢的姑娘大部分都会主动出击,这么多年未见,如果他好奇一定会迫不及待的来见你。如果约你过去,效果就打折扣了。吸引狮子,简单说就是女人吸引男人,因为他们是典型的男人类型。合眼缘,个性合拍,加上点小特别,和你见面后他能念念不忘,那基本就成功一半了。

狮子男不是敏感的男生,基本上他们属于比较吸引女性的那类,因此不缺女伴也不太会寂寞,在他们心里有深刻痕迹的可能有以下的几类,1,得不到的,2,深深爱过的,3,无法替代的,4,日久生情。

你如果喜欢他,那就轻装上阵,做好可能会失败的心理准备,不要太过主动,凡事太尽缘分早尽,吸引他靠近你。祝福!

1万

1万

8万

零零天使

谢谢你啊~

如果见面了会比较好办,但是他不提出过来,只让我过去。我性格很被动,拒绝了。总觉得他不过来应该是对我意思不大吧。我是希望他能主动过来的。

现在已经4天没联系了, 估计这回又要没下文了。他没找我,我也没找他。

1万

1万

8万

零零天使

冷。 最近一直处于互不联系状态。距离最后一次联系到现在也有一星期了。

最后一次联系的时候我问他喜欢什么类型的女孩子,我问他答这样的。我问他喜欢互补还是相似,他说不确定应该互补吧。因为想了解和他互补的是怎么样,然后就说那你说说你是怎么样的嘛。然后他答不知道先去洗澡了。 当时12点了,是该睡觉了。可他那句不知道戳伤我了,也许我问太多他不耐烦了吧。 接下来几天谁也没联系对方。

最近家里给介绍了个相亲的天蝎男,没见过面,只在网上聊天而已。我想这只狮子是不是真的和我无缘了。

1万

1万

8万

零零天使

9天了,没有联系。我几乎已经放弃了。

刚才他突然打电话给我问我在干吗(我和他一般是微信联系的,不打电话)。聊天中无意说到他有看我微信朋友圈的状态,这代表他是有关注我的吧。

狮子男啊狮子男,你想怎样呢。

1万

1万

8万

零零天使

看过这么多月双月鱼的案例 汝是我见过第一个月双喜欢月鱼更多一些的……

1万

1万

8万

零零天使

月鱼是怎么样的呢?感觉他很难懂诶 AB的狮子  忽冷忽热

1万

1万

8万

零零天使

用你的活泼开朗和有趣的生活理念打动他~

不要害羞 不要紧张 不要把月双的优势藏起来~ 月双有个特性 对于自己十分想要得到的东西 会假装漠不关心 会做出一副自己得到得不到都无所谓的态度 其实对方是看不懂的

对方肯定觉得你不想得到 不会理解那是你的矜持

我认识的月鱼都特别关心弱者 其实你不该装强悍 你只需要真实地表达你的内心世界就行 月鱼这种悲天悯人的个性不会让你觉得尴尬的 相信俺= =

下次勇敢点吧 不要想太多 也不要伤心 有啥说啥

1万

1万

8万

零零天使

哎,我平时都不主动找人的,确实很矜持。但对他 我也会自己主动微信他的,包括我在4楼也说过我在朋友圈公开写过的那段话。我觉得我的意思很明显了,要是再主动我也做不到了。主要是我根本不能确定他的意思。如果他对我没意思,我就放弃了,年纪也不小了,不想耗着,而且他身边小姑娘很多的。

之前有次他问我在干吗,我说在想他,他问我真的假的,我说真的,然后他就说他也在想我。但我觉得他就是随便说说的。我俩毕竟十年没见了,多深的感情肯定是没有的。就是有种特殊的吸引而已。