QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑白的幸福

狮男狮女 十年后还能在一起吗 (持续更新)

1万

1万

8万

零零天使

月鱼和月双这对搭配。。。如果非要说谁喜欢谁,那么前提一点是有时间接触。。。就是不能是距离产生美的那种再来谈谁喜欢谁更多一些。。。

而楼主一开始其实还是有距离的联系多些。。。

1万

1万

8万

零零天使

【用你的活泼开朗和有趣的生活理念打动他~】——哎。。。这月鱼。。。

1万

1万

8万

零零天使

咳咳。。。月双放不开是因为什么呢~~~~

其实月鱼这种类型的人。。。

月双这类人。。。月双放不开是因为爱了,投入了。。。再加上女人的关系。。。这三点一加。。。就足以放不开。。。

本来月双这个月亮风向的星座。。。风向啊。。。。就像风筝。。。任何风向的都是自由的追求快乐的。。。再情感的世界里。。。我觉得风向决定一个爱的人不容易,决定了。。。是放不开的。。。。

也许很多月鱼和月双之所以月双不容易放不开。。也许因为还不够爱吧。。。。

毕竟月鱼和月双的配对。。月鱼是比较快投入的。。。

1万

1万

8万

零零天使

我也觉得她这个特质特别处女座。。。

处女座的一句经典台词。。。。不是因为害怕,而是如果的如果,连朋友也做不成了呢~~~

其实也就是你所说的输不起啊。、、、、、

1万

1万

8万

零零天使

【月双有个特性 对于自己十分想要得到的东西 会假装漠不关心 会做出一副自己得到得不到都无所谓的态度 其实对方是看不懂的】——你这家伙。。。

我更觉得这是金星水瓶的特质。。。。而不是月双的。。。

我记得你那篇关于金瓶的文章里面大概有这个意思。。。

1万

1万

8万

零零天使

【我认识的月鱼都特别关心弱者 其实你不该装强悍 你只需要真实地表达你的内心世界就行 月鱼这种悲天悯人的个性不会让你觉得尴尬的 相信俺= =】——我还是那句话。。。要装强悍就装一辈子强悍吧。。。如果你终究会表现真实的你。。。你何不一开始就展现真实的自己呢~~~

毕竟任何人喜欢的就是眼前的那个人。。。而如果哪天那个人真的变成另外一个明明是同一个人确ahi不再是当初的那个人。。。那么那个人真的还会爱上你吗???

所以,人类好自为之吧。。。。做最真实的自己。。。

1万

1万

8万

零零天使

= = 的确是金水瓶的特质 我看到你回复一半的时候想到了

话说 你这几段话 我连添油加醋的空间都没有 已经很到位了

1万

1万

8万

零零天使

不过话说回来 如果你要到1W贴 我觉得你还是把一段话分成几部分发哇哈哈哈哈

不然你一段这么长 是不是有点浪费啊~

1万

1万

8万

零零天使

其实我也没让你添油加醋。。。我就让你拓宽思维。。。然后引申话题呗。。。。

1万

1万

8万

零零天使

如果我把一段话分成几段话。。。那我简直就。。。一疯子。。。