QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Good.boy

狮男提出分手后回来纠缠却不给我结果!本人鱼女

1万

1万

8万

零零天使

哎~本来就放下了~但回来后被他这样弄弄,又死灰复燃了~之前放下,是因为确信他已经不再爱我了。现在他说从来没有不爱过,一直都爱着!到现在还是!!我就凌乱了!!!!!!!你知道的,鱼女是有爱就可以不顾一切的。可是这样很辛苦啊!

1万

1万

8万

零零天使

而且,可能是母性作怪。他其实很可怜。因为他在他家里就像个异类,他想做什么,家里人都反对,没有支持他的。狮子又唔愿意与朋友说自己的心事,只有在我面前,他才可以低下头做回一只大猫,在我面前哭。他说,没有你,我不知道要怎么面对以后。我和他两个人,真的很合适对方,他能给我安全感,给我依赖。我可以给他出谋划策,给他支持。所以,真的很难受。现在我不知道应该要怎么做,真的。好难受,好迷茫!

1万

1万

8万

零零天使

我也是双鱼 再次 你当不了救世主………………算了吧 天涯何处无芳草 相忘江湖也是美 从此萧郎是路人 咳咳

1万

1万

8万

零零天使

跟我情况大差不差啊,他也是个自卑的狮子,但是他只要因为说自卑就冷落我或者说对未来迷茫的话,我就果断提出分手,而且连带他的一切全部删除。 他会回来找我,说难受舍不得之类的。真爱过谁会舍得分手啊? 心里当真痛苦。但我很严肃的跟他说, 你要是真想跟我在一起,早就为了我奋斗去了,我不怕跟你在一起吃苦受累,只要我们有爱就够了! 什么都够了!以后的日子咱们一起面对。   可是你是个男人,却天天这样那样磨磨唧唧的,说什么自卑,借口多了去了,关现实什么事?你不累我都累了,看不到希望的就趁早断的干干净净彻彻底底。而且,一开始说配不上我的人,永远都不可能会配的上我,狂妄的人有救,自卑的人没救,即便咱们分手了,我也不会留恋任何的。想想你自己想要的究竟是什么吧!

刚开始说这样的话会很刺激他,但是他想想,反而更坚定自己要跟我在一起了。什么事情都跟我商量,也不再说自卑之类的了,双鱼都心软,我也不例外,但是该严厉的时候就得严厉,不管他的情况如何,得理清自己的思绪。淡定。

我的这些经历,希望会给楼主些许的帮助,做真正的自己,别让自己太累。祝君好运。

1万

1万

8万

零零天使

如果原因不在你的情况下,一个男人,如果对你不够坚定,请终止你的坚持!

1万

1万

8万

零零天使

对啊~你说得太对了!谢谢你!

1万

1万

8万

零零天使

啥异地就分手了

不可能

1万

1万

8万

零零天使

嗯嗯~我会努力的!!!!

1万

1万

8万

零零天使

现在主要是他有现任这个问题,弄得好纠结。他说和她没有结果,会分手,但是还不是时候。说那女生要高考了,而且还有病,也没做错什么,不好现在提出分手。

1万

1万

8万

零零天使

这个乱的