QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Good.boy

狮男提出分手后回来纠缠却不给我结果!本人鱼女

1万

1万

8万

零零天使

狮狮要的是非常成熟的恋爱

如果不能控制好自己的感情和情绪

就不适合和狮狮在一起

不能用我们鱼女觉得对的方式来爱狮狮

而是要给他空间

也给自己留下余地

就是俗话说的不要在一棵树上吊死 哈哈

别报太大希望 也别绝望

和他可以保持联系 但心不要全放他身上

感情这事顺其自然

是你的就是你的

我和我家狮狮分分和和

最后他还不是逃不过我手掌心

正好也和他斗智斗勇把我变得感情成熟了事业更有上进心

狮狮座其实蛮好玩很有内涵 哈哈~

1万

1万

8万

零零天使

作为总是跟极品打交道滴我给你个建议:速度离开,另觅好人~

1万

1万

8万

零零天使

不要。我也是鱼女。真的受够了这种忽冷忽热和不能交流的痛苦

1万

1万

8万

零零天使

【你当不了救世主 这么多算了的理由 你说个需要坚持的理由来听下<br />

别跟我说是因为爱=_=#】——双鱼的同情心泛滥足以成为任何坚持的动力。。。

双鱼的坚持不需要理由。。。只需要理念。。。而且是天性的理念。。。同情心泛滥啊。。。。

1万

1万

8万

零零天使

【我也是双鱼 再次 你当不了救世主………………】——笑死我了。。。你也是双鱼啊。。。

你应该明白你这句【你当不了救世主】对双鱼座的人说简直是没说。。。他们可是死了也不会后悔的人啊。。。

不过,这家伙还是年轻。。。用一生就一个人还不如用一生去救很多人。。。然后那个她没能力救的人让其他有能力无需用一生去救的人去救。。。

这才是救人的最大合理化啊。。。

1万

1万

8万

零零天使

狮狮要的是非常成熟的恋爱

如果不能控制好自己的感情和情绪

就不适合和狮狮在一起

不能用我们鱼女觉得对的方式来爱狮狮

而是要给他空间

也给自己留下余地

就是俗话说的不要在一棵树上吊死 哈哈

别报太大希望 也别绝望

和他可以保持联系 但心不要全放他身上

感情这事顺其自然

是你的就是你的

我和我家狮狮分分和和

最后他还不是逃不过我手掌心

正好也和他斗智斗勇把我变得感情成熟了事业更有上进心

狮狮座其实蛮好玩很有内涵 哈哈~

匿名  发表于 2015-2-7 17:56:13
作为总是跟极品打交道滴我给你个建议:速度离开,另觅好人~

1万

1万

8万

零零天使

不要。我也是鱼女。真的受够了这种忽冷忽热和不能交流的痛苦

1万

1万

8万

零零天使

【你当不了救世主 这么多算了的理由 你说个需要坚持的理由来听下<br />

别跟我说是因为爱=_=#】——双鱼的同情心泛滥足以成为任何坚持的动力。。。

双鱼的坚持不需要理由。。。只需要理念。。。而且是天性的理念。。。同情心泛滥啊。。。。

1万

1万

8万

零零天使

【我也是双鱼 再次 你当不了救世主………………】——笑死我了。。。你也是双鱼啊。。。

你应该明白你这句【你当不了救世主】对双鱼座的人说简直是没说。。。他们可是死了也不会后悔的人啊。。。

不过,这家伙还是年轻。。。用一生就一个人还不如用一生去救很多人。。。然后那个她没能力救的人让其他有能力无需用一生去救的人去救。。。

这才是救人的最大合理化啊。。。