QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Tell.Me.Why

我很想知道,这样的狮子男是啥情况?

1万

1万

8万

零零天使

LZ直接将狮子推倒,让他从了你

1万

1万

8万

零零天使

狮子好奇怪,我们和朋友出去玩,朋友当面问他,他说不喜欢。

而且活动的时候会有点被冷落的感觉。

1万

1万

8万

零零天使

晕呐,大姐...我是问,你喜不喜欢他嘛?

“狮子好奇怪,我们和朋友出去玩,朋友当面问他,他说不喜欢。

而且活动的时候会有点被冷落的感觉。”---笨,狮子好面子,不会直接认的..要么怎么下得来台啊...   都是面子惹的祸。

1万

1万

8万

零零天使

我不确定,但有感觉是肯定的。只是很多时候他做的事情,我不能明白。

而且活动时他看我不说话很久,才回来理理我。很多时候和我朋友聊得很开心。

1万

1万

8万

零零天使

"而且活动时他看我不说话很久,才回来理理我。很多时候和我朋友聊得很开心。"---这明显是喜欢你了才有的别扭啊,故意不理你什么的...  我以前也干过类似的事情...

你想问什么嘛?这几天我觉得应该都说的差不多了..

1万

1万

8万

零零天使

是刚发生的状况,之前都没有啊。而且朋友突然说这种话我们也很尴尬。而且之后又冷落我,之前从来没有这样过。所以心里很不舒服。所以才问问你啊

1万

1万

8万

零零天使

"只是很多时候他做的事情,我不能明白。"---比如?

1万

1万

8万

零零天使

就是这次被冷落啊。以前没有的嘛。。心里就很不舒服啊

而很多时候连看也不看我。有时候又好像在我不注意的时候看我。搞什么啊。

看到这样,我有段时间明显觉得我脸有点臭了

1万

1万

8万

零零天使

为什么只和你能聊一整夜  S.H.E

为什么才道别就又想见面   在朋友里面 就数你最特别   总让我觉得很亲很贴   为什么你在意谁陪我逛街   为什么你担心谁对我放电   你说你对我 比别人多一些   却又不说是多哪一些   友达以上 恋人未满   甜蜜心烦 愉悦混乱   我们以后 会变怎样   我迫不及待想知道答案   再靠近一点点 就让你牵手   再勇敢一点点 我就跟你走   你还等什么 时间已经不多   再下去只好只做朋友   再向前一点点 我就会点头   再冲动一点点 我就不闪躲   不过三个字 别犹豫这么久   只要你说出口 你就能拥有我   为什么你寂寞只想要我陪   为什么我难过只肯让你安慰   我们心里面 明明都有感觉   为什么不敢面对   为什么你寂寞只想要我陪   为什么我难过只肯让你安慰   我们心里面 明明都有感觉   为什么不敢面对   友达以上 恋人未满   甜蜜心烦 愉悦混乱   我们以后 会变怎样   我迫不及待想知道答案   再靠近一点点 就让你牵手   再勇敢一点点 我就跟你走   你还等什么 时间已经不多   再下去只好只做朋友   再向前一点点 我就会点头   再冲动一点点 我就不闪躲   不过三个字 别犹豫这么久   只要你说出口 你就能拥有我   我不相信   都动了感情却到不了爱情   那么贴心却进不了心底   你能不能快一点决定   对我说我爱你   再靠近一点点 就让你牵手   再勇敢一点点 我就跟你走   你还等什么 时间已经不多   再下去只好只做朋友   再向前一点点 我就会点头   再冲动一点点 我就不闪躲   不过三个字 别犹豫这么久   只要你说出口 你就能拥有我   只要你说出口 你就能拥有我

1万

1万

8万

零零天使

。。。。你。。。这算偷懒!