QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Tell.Me.Why

我很想知道,这样的狮子男是啥情况?

1万

1万

8万

零零天使

什么东西啊?怎么扯到你身上来的?

1万

1万

8万

零零天使

你别理他,他发神经病呢..

1万

1万

8万

零零天使

以前那阵是都不联系...  你淡定一点,喜欢你的话,绝对会来找你的...  不喜欢你的话,才不会去找你呢...  

1万

1万

8万

零零天使

好吧,老实话,以前几天不联系很正常。。这不前两天这个事情弄得嘛。我不淡定了。其实没什么事,他又忙联系我也没事情。但是就是心里那个劲别不过来了。就是想接到他电话。

其实之后也联系过一次,我一上来就没忍住,还聊了很久很开心的。

但是后来就突然没消息了,这不2天没联系我,我就开始抽啊抽啊的。。 我都不知道怎么了,我觉得我变得神经兮兮的

1万

1万

8万

零零天使

哈哈哈,姑娘你也不淡定了呢...  看来你是真的喜欢他了呢...   

“其实之后也联系过一次,我一上来就没忍住,还聊了很久很开心的。”---你笨啊,这是在试探你的反应,你就应该故意不高兴,冷他,狮子很聪明的,你这么做,他马上能反应过来的..

现在可好,你把主动权拱手相让了...

我的看法,再冷两三天。

1万

1万

8万

零零天使

试探?我们不过聊天而已。为什么故意不高兴,不高兴啥?

1万

1万

8万

零零天使

啊啊啊..你是神经有多大条啊...  看到你折条回复..我无语了...   

大姐..唉,你难道没谈过恋爱么?

1万

1万

8万

零零天使

。。。。。。。。。。。。。。。。我没谈过这么复杂的恋爱。好吧

我似乎明白过来了。。

事儿真多!

匿名  发表于 2015-2-7 18:07:26
  ......................姑娘你的神经真不是一般的大条啊?敢问是什么星座的?  哈哈,你要照顾到狮子脆弱的脸面嘛,他害羞呢,哈哈,要似拒还迎的勾引他.哈哈~  不要去主动追狮子男,太轻易得到的东西不会珍惜,这是男人的共性。

1万

1万

8万

零零天使

是这样啊。哎。为什么我感觉更难过了呢。。这是我最不喜欢的方式。