QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 只为伊人笑

狮子男和巨蟹女能在一起吗?

1万

1万

8万

零零天使

這帖的回覆真精闢

1万

1万

8万

零零天使

我也是巨蟹座 性格真的也很怪

1万

1万

8万

零零天使

我蟹女,曾经跟一个狮子相处过一个月,我们很谈得来,也很开心,后来发现他身边有其他女人,没问缘由,离开了他,尽管还想他,他后来也找过我,但我真的受伤了,不敢靠近他了

1万

1万

8万

零零天使

和楼主一样,是个巨蟹,我不知道自己是否喜欢狮子座的他,但是,我有什么高兴的事情的时候总会想到他,想和他一起分享,有时候难过也会想起他…<br />

但是让我郁闷的是,他不太怎么理我,有的时候也会对我很好,但是我俩属于见面就打嘴仗的人,唉

1万

1万

8万

零零天使

看了这个专区的帖子才明白原来被折磨的不只是我。最近认识一头狮子,每次相处都很融洽,就算和别人聊天或者打电话,有时候无意识余光还能发现他在注意我的一举一动,看我有没有什么需要。被照顾保护着,人很难不心动。可是他又不愿很明确说我到底是他的谁。每次出去他朋友那种八卦的眼神都快把我们射穿了,反正他就是稳着不表态。其实我一直没有问他我算什么,也是因为他只要一和我分开就变得若即若离,电话短信不是长期不回就是转移话题。有时候都怀疑前面那些被照顾保护都是自己会错了意。之前收到最后的讯息是要我等他到明年,我现在就像个等待判决的犯人。好想抓狂!!!

1万

1万

8万

零零天使

除了我和他分别是91的七月八月,其他几乎一模一样!很幸福,大狮子很宠爱巨蟹女。

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 silin204 于 2010-12-2 16:17 发表
完全同意9楼观点

巨蟹女确实很被动 因为害怕受伤

要不是非常确定的话 是不会主动出击的

而狮子呢 忽冷忽热的 这点确实是巨蟹所忌讳的

因为蟹子需要安全感啊 狮子没事搞个失踪 就让蟹子很抓狂

1万

1万

8万

零零天使

完全同意9楼观点

巨蟹女确实很被动 因为害怕受伤

要不是非常确定的话 是不会主动出击的

而狮子呢 忽冷忽热的 这点确实是巨蟹所忌讳的

因为蟹子需要安全感啊 狮子没事搞个失踪 就让蟹子很抓狂

1万

1万

8万

零零天使

an quan gan jiu shi zhi yao ta zai jiu jue de hen an quan. bu hui hai pa. shi zi ke yi gei ju zie an quan gan dan jiu shi pi qi tai huai rang ju xie shou bu liao

1万

1万

8万

零零天使

這帖的回覆真精闢