QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Powerful

他是狮子,他老是说爱我,又很喜欢吻我,老和我说性,你说他真的爱我吗

1万

1万

8万

零零天使

是的,他就不喜欢我在一边看他,什么话也不说的,他超不自在的.还训了我呢

1万

1万

8万

零零天使

男人说要和你做爱,可是他说他不会进入我的身体,只是接触.我问他为什么,他说他怕我害怕他,他说他我还没准备好,可是我觉得他是怕责任.是不是这样呢?男人与你的谈话老是说性,他知道我没有性经验.他为什么要这样呢?

1万

1万

8万

零零天使

[:1-3:]我没接触过关于性的方面...这跟我有点距离...

1万

1万

8万

零零天使

他提出要和我发生关系,他还说他不能等,我不知道该不该答应?我不知道他爱不爱我,如果我不答应他会怎样?我该怎么办?要和他分手吗?急

1万

1万

8万

零零天使

因为这个就分手,那就不是爱你啊~~

很简单的。[:1-2:]

欢迎大家加入狮子座家园,12星座皆可加入,大家一起来讨论关于和狮子相处的喜和悲~   群号码: 42429088

1万

1万

8万

零零天使

和楼主的问题差不多。总说我们做吧,我不答应,他就说这没有什么啊,大家都这样啊,享受啊,云云

他越这样我越觉得他不是真心喜欢我,反而更不想和他做了

1万

1万

8万

零零天使

他说他如果恨我的话,会很恨很恨我,他为什么要这么说

1万

1万

8万

零零天使

妹妹,看了你的帖子,觉得还是要和你讲一讲。我在国外很多年,至少比你要了解老外的想法。对他们来讲,见面1,2 次就在一起不是什么大的事情。如果你拒绝,他们会觉得你并不爱他。但是,如果你和他讲,我必须爱你才能这样做。见面几次,就这样是无法接受的。如果他是真心的,他不会勉强你的,他会等你的。如果他因为这个离开你,那他就是在玩你。其实,很多时候,试一下就出来了。另外,他们对CN没有什么特别的感觉。你不要指望他会感动。做之前,想好你要负的代价你付不付得起。另,如果他是纯种的白人,根本都不要理他。我不得不承认,在中国的大部分外国人都不怎么样。都是猎艳来的。

不要把利益作为交换。不论老外和国人,想用性来留住男人的都不是什么好的点子。即便你得到了,可是你幸福么。你如果好,怎么样,他都是赶不走的。

1万

1万

8万

零零天使

我有时感觉他的爱,有时有没有,这是为什么呢

1万

1万

8万

零零天使

工作上他不会让别人欺负我,很帮我,他不是纯的白种人