QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Powerful

他是狮子,他老是说爱我,又很喜欢吻我,老和我说性,你说他真的爱我吗

1万

1万

8万

零零天使

为什么男友和我说他要找别的女人

1万

1万

8万

零零天使

我觉得真的好累.他也不能肯定给我未来,他只和我说他会尽最大的努力让我们在一起,他说他和我亲热是因为他爱我.他说他要娶我,但现在他条件还不够,他说他是真的很爱我,我现在要怎么办,是分手?还是相信他真的爱我而等待呢?

1万

1万

8万

零零天使

肯定是爱你啊!爱的才会说,不爱说着多别扭!狮子对爱人很粘腻

1万

1万

8万

零零天使

明显把你当炮友,傻妞,要不想被当成炮友就赶紧撤

1万

1万

8万

零零天使

狮子男是刚开始热情高,爱你挂在嘴上,可还是很自我,自己条件一般好面子还追求条件好的女生。婚前装的一套,婚后时间一久就去和别的女生玩暧昧,显示自己的所谓“王者魅力”。(其实就是个粗暴痞子)典型的头脑简单四肢发达,我遇上的狮子男就是这幅摸样的。所以我就果断的和他离婚了。不值得将就。也许每个狮子男都不一样吧仅供参考。

1万

1万

8万

零零天使

为什么男友和我说他要找别的女人

1万

1万

8万

零零天使

我觉得真的好累.他也不能肯定给我未来,他只和我说他会尽最大的努力让我们在一起,他说他和我亲热是因为他爱我.他说他要娶我,但现在他条件还不够,他说他是真的很爱我,我现在要怎么办,是分手?还是相信他真的爱我而等待呢?

1万

1万

8万

零零天使

肯定是爱你啊!爱的才会说,不爱说着多别扭!狮子对爱人很粘腻

1万

1万

8万

零零天使

明显把你当炮友,傻妞,要不想被当成炮友就赶紧撤

1万

1万

8万

零零天使

狮子男是刚开始热情高,爱你挂在嘴上,可还是很自我,自己条件一般好面子还追求条件好的女生。婚前装的一套,婚后时间一久就去和别的女生玩暧昧,显示自己的所谓“王者魅力”。(其实就是个粗暴痞子)典型的头脑简单四肢发达,我遇上的狮子男就是这幅摸样的。所以我就果断的和他离婚了。不值得将就。也许每个狮子男都不一样吧仅供参考。