QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【天秤女+双鱼男】鱼腩。持之以恒能够打动你么?还是应该果断放弃?

匿名  发表于 2015-2-9 11:47:34
只是像那种“哭,笑,闹”一样的貌似想引起ta注意的招数还是少使哈,感觉鱼腩对这套不大感冒

1万

1万

8万

零零天使

对鱼腩来说 默契是慢慢磨合和培养的,而感觉不是滴

很多鱼都是一见钟情——但是这种一见钟情不是我们传统上说的那种,而是说第一次见就对别人有一种说不清楚的 很密切 的感觉

1万

1万

8万

零零天使

LS。那意思哪怕他一直不主动,我还是得主动联系他,当朋友相处,直到他对有感觉。。。

1万

1万

8万

零零天使

只是像那种“哭,笑,闹”一样的貌似想引起ta注意的招数还是少使哈,感觉鱼腩对这套不大感冒

------------------------

向毛爷爷发誓,我真不是故意滴。隔天清醒一想起这件事,我是各种后悔啊,这几天一直有撞豆腐的心

我没想到会那么醉,因为一年多木有喝酒了。再说了,打死我也想不到会提到前男友,我表示我早就对他无感。。。

1万

1万

8万

零零天使

这个基本上很难 他要是一直不主动 就说明没感觉

感觉不是培养出来滴 有就是有 没有就是没有 跟时间长短好像木有关系...

1万

1万

8万

零零天使

呵呵,这样啊,那你更要细水长流啦,让他慢慢融化在你水一样的柔情里吧,

1万

1万

8万

零零天使

额晕,你表打击人家啦,也许人家鱼腩还处于观望中呢?毕竟他们也刚认识

1万

1万

8万

零零天使

哭、笑、闹事。这个表现要末是不成熟,要末就是不自律的表现。鱼大概不会喜欢的。而且也让鱼觉得你不够稳重,所以他轻薄你了。

1万

1万

8万

零零天使

如果你想与他长相守

这样做:

作个独立、强大的女人,他需要崇拜女神。

要超越现实生活,每天都创造出浪漫的情节,让他进入幻想的世界。

给他一定的孤独的时光,他需要自己进入冥想来脱离现实。

与他去水多的地方,河边、海边、湖畔,那是让他轻松愉快的地方。

他需要不断地被你鼓励,要经常表扬他。

经常去电影院、戏院,让他有个逃离现实的机会。

自己要有能力担当家务事和生活中的琐事。

1万

1万

8万

零零天使

好吧。给自已一个月时间,不联系他。告诉自已,爱情不是生活滴全部。

如果他木有反应,好吧,那我果断放弃。

貌似女人看到男人受伤,都会有想救赎的心情。。。呵呵。