QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【天秤女+双鱼男】鱼腩。持之以恒能够打动你么?还是应该果断放弃?

1万

1万

8万

零零天使

放弃他

1万

1万

8万

零零天使

嗯。我先冷静一段时间,看他是不是我想要的。不能这么盲目,毕竟对他还不了解。。。

1万

1万

8万

零零天使

过段支持 天平女和鱼腩

LZ 咱一起努力啊

我也在  徘徊 " 应该果断放弃还是继续持之以恒的打动他"

1万

1万

8万

零零天使

名人

1万

1万

8万

零零天使

最近满眼又都是天秤和双鱼的帖子了,LZ啊,劝你一句,趁早放弃,因为天枰对一段感情只要先付出了就会因为不甘心而继续下去,然后换来一系列的不甘心,然后就这样周而复始的折磨自己,天枰又是那种心里有伤不喜欢说的,非把自己憋得内伤的,一句白话,自己给自己找不自在,而双鱼,是很聪明的一个星座,特别的是鱼腩,一点点的小动作他都能察觉到,他不喜欢别人烦,不喜欢吵闹,喜欢平和安静的相处,喜欢淡淡的细水长流,并且男人有一个共性就是没有一个男人会拒绝送到嘴边的肉,特别是鱼腩,这一点一定要记住,然后LZ如果想继续感化鱼腩的话,虽然有点困难,但是也不是完全没希望,至少慢慢的他会把你当备胎,至于什么时候转正那就不知道了。

说实话天枰和鱼腩如果在彼此相爱的情况下的话,那将是很美好的一对,但是他们的爱往往都是不同步的~本人平女,正在与一鱼腩恋爱中,两年多了,哭过,闹过,分手过,和好过,然后现在很平淡的生活着,话说昨天他提出要搬来和我住,一顿惊喜,又开始了忧郁了,是住呢还是不住呢~~

1万

1万

8万

零零天使

哈哈   纠结了吧

的确啊 有时候一个问题要想好多次

1万

1万

8万

零零天使

你为什么老主动约鱼腩出来呢

他说,你这样,我会想占你便宜,这句话已经说明他对你都反感了,如果你在他面前都这样,在别的男人面前是不是也这样呢

鱼腩其实喜欢的是那种看起来像白雪公主一样楚楚动人的女人,要看起来有点柔弱,又有点单纯,但是其实又很独立,很有想法都那种

还有就是,一般来说,如果开始就是你主动而他不主动的话,说明真的对你没感觉

而感觉跟时间长短无关,完全没感觉的情况下,鱼腩最多跟你暧昧,但也不过是因为你可以填补一下寂寞的空白,如果你都不介意的话,他当然却之不恭

基本上来说,鱼腩在喜欢的人面前一般会有点腼腆,会对喜欢的人体贴温柔,会找些借口跟喜欢的人接近

本人也是天平女,老公双鱼男,有点啰嗦了,不过不希望看妹纸陷得太深而已

1万

1万

8万

零零天使

天平男和双鱼女,因为天平男的暧昧,最后以分手告终

1万

1万

8万

零零天使

作为一个双鱼女

劝LZ放弃,这个鱼腩就算被感动和你一起,感觉你也守不住他的。

感觉他很直接的在拒绝你了,一般就没戏了。何必做备胎呢!

1万

1万

8万

零零天使

给LZ妹妹一个建议,你如果放不下他也没什么,记得就心里想想,不要主动联系。然后也认识其他男生,试着和别人开始。过自己的生活。如果说你的鱼腩对你有想法,一定就会找你,如果他对你只如朋友,就会在心里祝福你不会联系你。这样你也能move on了。