QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: false

这鱼腩神马意思???

1万

1万

8万

零零天使

都什么时代了啊,还都是成年人,阿猫阿够都比你强!!!

他跟你说这些敏感话题就是会对你会产生X冲动,至少说明很喜欢你的,腼腆什么呀?笨妞儿

1万

1万

8万

零零天使

会对你会产生X冲动,至少说明很喜欢你的

哈哈,楼上的很会替男人说话嘛,谁不知道男人是可以身体和感情分开的动物啊?

1万

1万

8万

零零天使

如果女孩子都这么容易上当,想和你XX就是很喜欢你,那么不知道有多少色狼打着恋爱的幌子到处揩油。

1万

1万

8万

零零天使

大婶儿~~~ 俺是女滴~~~~ 如果对方条件不错还配合的很默契的话,我是很有可能会选择这个人一起走完下半生的。  

怎么这个也分男女么?什么思想啊?不要忽视女人的需要啊~~~~~~~~~~

1万

1万

8万

零零天使

你说的不对哦,纯解决生理需要的一般是不会选择自己喜欢的对象去做这种事,

哎……上班了,不跟你唠了,说再多你也无法理解,你可能接受不了这种事情发生在你或你身边

1万

1万

8万

零零天使

如果对方条件不错还配合的很默契的话,我是很有可能会选择这个人一起走完下半生的。

嗯,果然够自信。

1万

1万

8万

零零天使

其实也不用怀疑他的感情。有些人就是很低俗的。

并不是每个男人都是诗人。

主要是要看你是不是愿意和这么庸俗的档次很低的男人交往。

而且还有一种可能性就是,像我以前遇到过一个男人,他说了让我饭都吃不下去的段子。后来我觉得非常恶心,但是他挺无辜的说,他以前的女朋友特别喜欢听。如果我不喜欢,那么以后就不讲了。当然,也没有以后。只是可能他觉得这很有趣。有人喜欢……你可以告诉他,这让你觉得很反感。

1万

1万

8万

零零天使

当着人多这是一套,自己私底下H起来指不定多“低俗”呢

觉得人多不适合这种话题避开不就得了,罐装奶粉

1万

1万

8万

零零天使

故意一天没理鱼腩,睡前上来看看帖子...  

昨天晚上电话鱼腩,我说我挺喜欢他的,就是不喜欢谈论这话题。鱼腩也说挺喜欢我的。我不知道他所谓的喜欢是暧昧还是别的喜欢,他也说了,喜欢我没我喜欢他那么多。

让我奇怪的是我不知道为什么鱼腩会把同一个问题问的仔仔细细,还问很多遍,他说他得多问问,怀疑我说谎骗他什么的,这算什么意思?而且鱼腩居然说我很会勾搭人。。。我彻底无语。难道是因为这个他才会毫无顾忌的一直跟我谈那些敏感的话题?可是每次他跟我说的时候,我都表现出我反感,但他还是会继续说。。。

之后我故意扯开话题不谈那些敏感的,他就直接说要睡觉了,然后就挂了电话。

果然摊开来说了以后就比较杯具了,是无所谓的么?以前都是他先找我的,今天他就没找我了。。。

唉...是不是不该纠结了?他要是真喜欢我,就不会这样了。早该看清了吧。。。唉。。。这算个什么事啊~~~

1万

1万

8万

零零天使

估计会有人直接说他就是一色狼吧  哈哈  也是事实确实如此吧