QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: false

这鱼腩神马意思???

1万

1万

8万

零零天使

这真不算什么事啊~~~至少他很明白的表现出自己的肤浅啊,总比那些骗了感情和body钱财等等之后再玩消失的坦诚嘛。就算是色狼,也只是小狼崽子,也只是想找只母狐狸而已啊。

1万

1万

8万

零零天使

那鱼腩要是喜欢我,为什么又不找我了呢?  郁闷啊,这几天我被他折磨啊~~~  

1万

1万

8万

零零天使

我突然又开始想鱼腩,想着之前他给我唱宝贝,很认真的唱,哄我睡觉。。。

我想让他知道我有多在乎他,可是我又气不过他说我会勾搭人什么的。。。

各种矛盾心理纠结着自己,其实除了不爽他跟我说那些话题之外,他还是不错的

这种喜欢真是受罪啊!   大晚上的心情郁闷啊,睡不了!!

1万

1万

8万

零零天使

不过才两天没联系,明知道你喜欢他多于他喜欢你,也许人家就是故意唱完歌然后开始吊你胃口呢,又或者正在跟其他MM暧昧、开房,顾不上你也是正常。多想无益,洗洗睡吧。

1万

1万

8万

零零天使

他肯定在跟其他MM暧昧!!!  不管了  睡觉~~~~

1万

1万

8万

零零天使

说明还是不理解男人哪

1万

1万

8万

零零天使

只是免费玩玩直接奔主题

1万

1万

8万

零零天使

不会谈敏感话题 荤段子都不敢跟她说 虽然她也知道荤段子

不知道他几岁 做什么的 不好判断 他会伪装成各种人

1万

1万

8万

零零天使

TX都这样,知道的。他们会对喜欢的女孩讨论这个,然后和他们XXXX,之后他会很负责任跟你一生一世,但是,你如果变心,他会越来越不信任你。每个TX都会有那么天真的时候,然后被女生伤。但是,不同环境下的tx又不一样,比如富二代,他们从小对SEX耳语目染,生活环境跟陈冠希的生活很相似,环境是影响人的,就算你原本不是这样,接触多了上流社会的糜烂,也会改变,这是富二代的悲哀。。。。。。他们当中很多人慢慢地不信任了爱情,变成蕾丝,GAY,因为实在是太不安,想找个好女孩生活,又因为身份地位不同被棒打鸳鸯,其实,不是很了解那个圈子,但是也有耳闻一点。简单想想,就知道他们过着怎样的生活。要摆脱那样的悲哀,只有真正脱离。但是他们身上的担子实在太重太重,根本脱不了。以前香港宝生银行的公子哥,年轻风流,最后不也出家了?所以很不幸。。。。。。。。。。。。。

1万

1万

8万

零零天使

我觉得吧…先不说他开玩笑谈论敏感话题。如果你们认识不久,那他应该只是认可你,觉得你们可以试着往恋人关系发展。

如果认识比较久了,那他应该是对你有感觉的。双鱼男内心非常(纯情少女心),当然这是我个人觉得。他会害羞,不知道该怎么说。

他到底喜欢不喜欢你,其实你自己心里最清楚了。你想想看他为你做的那些事情,假设他不喜欢你的话,他为什么要这么做?

其实很简单,任何星座都一样。有些事情,喜欢才会做。