QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱情侩子手

求解!双鱼女孩会退出我的家庭吗?

1万

1万

8万

零零天使

你可以找圣贤教育,百度搜一下,挑个视频,发给她看。双鱼也有不懂事的时候,需要有人点醒她。男人愿意用短暂的幸福换长久的痛苦。这个只有尝到痛处,才会后悔。建议楼主不要痛苦,更不能让孩子陪你痛苦,做好该做的事。让自己幸福,40岁的女人很有味道,别放弃自己。

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 dafengxian 于 2014-7-28 21:17 发表
我觉得射手女很厉害,在感情中很能宽容,我觉得日久的感情其实没有那么容易散去,除非你老公人品有问题。男人应该知道谁忠诚,他应该知道谁是最支持他的,他可能只是一时糊涂,我觉得时间能告诉你,你或许应该动用一 ...

1万

1万

8万

零零天使

为啥不离婚呢???

1万

1万

8万

零零天使

不认识别的双鱼座  反正我自己是很厌烦当小三的   也不认识当小三的双鱼女   不过一般双鱼要是勾引一个人的话  都是那个人先勾引她的           自我感觉    勿喷

1万

1万

8万

零零天使

谢谢朋友们的建议和理解,我现在保持安静和沉默,今天他又没有回家,没有任何的解释和征兆。我也不会电话问为什么,没有必要了。你当家是宾馆,我就当你是客!

1万

1万

8万

零零天使

双鱼座陷入爱情后会很疯狂,但是双鱼座的同情心是很泛滥的,你可以感动她,说你和你老公走到今天多么多么不容易,如果离婚后,孩子有多么多么可怜,而且对谁都不好。总之就是把自己说的离婚后越凄凉越好。再则就是夸赞她,你看你这么年轻,漂亮,追你的人肯定不少,你这么好,不应该把自己的大好青春浪费在一个已经结婚的老男人身上。最好联系到双鱼座的朋友什么的,让他们帮你,双鱼座是很相信自己的朋友的。注意,对于双鱼座千万不要跟她大吼大叫,她最讨厌粗鲁。你可以哭,但是不要哭的太惨,眼泪最容易让双鱼座感动,心疼。对于你的老公,你可以跟他坐下来好好地谈谈,主要围绕家庭和孩子,把自己说的委屈一点,说我不离婚只是为了孩子,为了家。之类的...其他暂时我还没有想到

1万

1万

8万

零零天使

其实这种事,你越去阻止和挽回,他们越想在一起,还不如让他们顺其自然,日 子久了,一样平淡,相处也会遇到矛盾,说不定也不能走到最后。。

有时候,心走了,是挽回不了的,与其总是想着念着,烦恼着,还不如掉头,看淡,自己怎么舒服怎么过。人生不过如此啊!

1万

1万

8万

零零天使

果然是一条不同寻常的鱼!自己怎么舒服怎么过,他如果再回来蹭饭蹭关心,我就拒绝他,告诉他:客官!本店已打烊,除非自己人,请找下家!

1万

1万

8万

零零天使

果然是一条不同寻常的鱼!自己怎么舒服怎么过,他如果再回来蹭饭蹭关心,我就拒绝他,告诉他:客官!本店已打烊,除非自己人,请找下家!

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 双鱼爱笨蛋小哥 于 2014-7-30 10:56 发表
双鱼座陷入爱情后会很疯狂,但是双鱼座的同情心是很泛滥的,你可以感动她,说你和你老公走到今天多么多么不容易,如果离婚后,孩子有多么多么可怜,而且对谁都不好。总之就是把自己说的离婚后越凄凉越好。再则就是夸 ...