QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱情侩子手

求解!双鱼女孩会退出我的家庭吗?

1万

1万

8万

零零天使

你们的孩子应该不小了,离婚吧!带上孩子远离你的花心老公,要孩子永远恨这个无耻的爸爸。你老公已经44岁了,要他和小三再去生孩子去吧!要小三也尝尝人老珠黄的滋味……

不要巴望你那不要脸的老公回心转意了,也不要指望小三慈悲为怀放弃你的垃圾老公。做个坚强的女人。

1万

1万

8万

零零天使

其实我有这个打算,就算他回来了我们也回不去了!

1万

1万

8万

零零天使

又是这样的戏码,三儿有没有新鲜点的。

小三一边在男人面前手无缚鸡之力,极尽温柔与体贴,装可怜博同情,一边挥舞着狗屁爱情的旗帜向正室呐喊着不要破坏她那”伟大“的爱情。但一句”人老珠黄“,可见这个女人有多没素养,一个不懂得尊重同为女人的女人,哪配谈爱情。

双鱼女,说话越狠,心越虚。内心不安,没安全感。一颗小石子足够掀起千层浪。

大双鱼教你。

第一,闭口不谈不回应离婚。离不离婚一张纸而已,不要急着去做这件事,给自己留一个余地。

第二,想想现实的情况,为孩子和你自己争取更多独立生存的筹码。

第三,收拾好自己的心情,原来怎么过的日子还怎么过,少了个需伺候的主,更省心不是。

第四,心情不爽了,向男人示个弱,哭一哭说没他不能活,自己过得一团糟也对不起孩子(但别留下把柄把孩子送给他了哦)。自家老公,哪里是软肋,往哪里使劲。出来喝个茶,吃个饭,说说话,叙叙旧,带着孩子拍拍照。

第五,确定男人不在三儿身边时,视情况跟她说男人对你有多好,多关心,又给你和孩子添置了什么(真真假假,虚虚实实)。

以上方法经人实践,效果甚好。

把男人抓回来,再问自己还要不要。

1万

1万

8万

零零天使

觉得你好强悍,我佩服,我现在不会去找他,不会问他,更不会去找那个女的,没有意思。过自己的日子,我相信,我认真对待生活,生活会回报我一切,不急不躁,虽然内心非常煎熬,但是立场不会改变,可以包容,绝对不纵容,可以原谅,绝对不勉强~~

1万

1万

8万

零零天使

是的。最重要守住自己的底线,过好自己的日子。

话说,这怎么能叫强悍呢。没有让你找他,责问他,或者责问小三的意思。只不过是告诉你。

第一,情急中不要做任何重要决定。需要在心平气和的情况下才能做决定。

第二,女人该对自己好一点,要有物质保障,也要追求精神愉悦。

第三,已发生的无法挽回,未发生的终将发生。每天最重要的是过日子,日子怎么过全看自己,无法依赖别人。

第四,不甘心时,别便宜了臭男人。权当生活的乐趣,为自己的付出讨点奖赏。

第五,教训一下三儿,别以为她炫耀着青春就能换来稳固的爱情。

1万

1万

8万

零零天使

昨天晚上半夜开始打雷下雨,一直到今天到现在,我和女儿从容的撑着小伞走在到处是水洼的路面,我们买了很多的生活物品和蔬菜,回到家里迎接我们归来的两条小狗不停地表示对我们离开1个小时的思念,家里的兰花散发着幽香,生活如此美好,我们的家如此温暖,只是未来比较模糊,没事,给我时间,我会善待爱我的人和我爱的人!谢谢这位朋友的肺腑之言!非常感谢和感动!

1万

1万

8万

零零天使

哇,你家养狗的啊。有狗陪伴的家一定很温馨。

狗很通人性,你不开心,它们也会心情不好。所以,尽快让心情好起来吧。

1万

1万

8万

零零天使

家里的两条狗都是我和他收养的流浪狗,已经养了6年了,狗狗很懂事,其中一条叫豆豆的,好像知道现在家里没有男人了,所以每天晚上睡觉都自动在过道那里,这样可以看见后门,还有,她对停车场的发动机声音非常敏感,只要和我家的车很像的她都会非常期待的吠叫,然后每次都很失望的眼巴巴的望着门外,然后再看看我,前几天他回来的时候,两条狗开心的不得了,好像失散多年的亲人再次相逢。。。看的我鼻头发酸....狗尚且如此,让人情何以堪~~~

1万

1万

8万

零零天使

双鱼女喜欢年龄大的男人,但是她的行为确实很不好,没有责任心和道德感。

我看到你写的内容很揪心,很心疼你和你女儿,其实我觉得你要强大你的内心,不要迷失自己,另外也不要让 你女儿受到影响,毕竟她是无辜的,而且她未来的路还很长。

1万

1万

8万

零零天使

哈,狗的忠诚不是人可以比的。

我很喜欢狗,并且偏执得认为不喜欢狗的人多半没有善良的灵魂。

希望你尽快走出低迷。善待爱你和你爱的人,也要善待自己。