QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑着和沵说

双子男一吵架就提分手,说一些非常狠的话吗?

1万

1万

8万

零零天使

这不四五天没联系吗,我先联系的他,他装,说我一生气就把他自己扔家了,要我道歉,但是他那天即使喝多了,他说的那些话,让我很生气,什么我配不上他,还要搞垮我什么的,所以我也装了,说了一些难听的话跟他,我说以后我们没任何关系了,但是他后来又发短信说,他爱过我,其实相处中,我一开始不确定他是不是爱我的,但是他那个人就是那样,忽冷忽热的,可是从一些细节我能感觉他是爱我的,心里还是有我的,只是有时隐藏自己的情感,不表达

1万

1万

8万

零零天使

我和我老公结婚前感情都还不错,可不知道怎么结婚后感觉他变多了。

我的家庭还不错父母都是有正式单位的国营厂矿干部,我家就我一个孩子,父母为了我把什么最好的东西都给我了,在市中心买了2套房子,我们结婚的时候父母送了1套给我们,他们自己住一套。本来父母对我的期望很高,希望我嫁个好男人,但是我喜欢我老公,所以他们再怎么反对最后还是同意了我们的婚姻。我老公家是单亲,他和他母亲生活,我和他母亲的生活习惯很不同。在我们结婚后4个月,我和我婆婆斗嘴了,我老公和我闹离婚。后来在我婆婆的帮助下我们离婚了2个月后复婚了。复婚后我们一直很平静也很恩爱的生活,但是最近这1个月我觉得我的日子很难过。

我们结婚近1年没有小孩,我去了医院说输卵管堵了,医生建议我们早点做试管婴儿。从这以后我老公就不太对劲了。上次他莫名其妙的生气就不理我了,我当时也挺生气,因为我没有得罪他。在家里一直都知道他工作压力大,本身条件不好,学历也不高,找不到好单位,将就着在一个小公司上班。所以家里做饭,洗衣服,做清洁都是我在做。每天我老公下班了,只要他回来就可以吃上饭菜,吃完了连碗都不用收拾的。衣服换下来就放洗衣机里,我一周就给他洗了。早上想他多睡会他可以躺在床上吃早饭。

上个月的样子,他头一天都还挺好到了第二天回来就不搭理人了,再过了几天就搬回他家去住了,他的房子是按揭的,以很便宜的价格租给他朋友了,所以他一不顺心就回去。这回来不到一个月他又犯毛病了不理我,我都没有说什么,还是天天给他做饭洗衣服什么的。有天回来终于和我说话了,说他朋友要借1W ,我就给他说钱在他妈妈那里放着的,他以为是我故意不给,其实他妈妈也知道他用钱一点都不节约,就叫我放她卡上,我们做小孩好用钱,我就有点生气的说:“这样多天你不和我说话,一说话就是借钱,你都没有想过我们马上要做试管了呀!”他回了我一句:“你自己去做吧!”我自己怎么做?我用其他男人的精子呀?我知道他没有借钱给他朋友,他觉得没有面子。

可是我都不知道在他心中我和他朋友谁重要。第二天他就又收拾东西走了,象个女人一样的,动不动就离家出走,动不动就回婆家。到现在都没有回家,我都不知道我该怎么办?在家里看家他脸色不好,和他沟通是工作不顺心还是我什么地方没有做好,他都不说,一副拒绝沟通的样子。这个日子过着真累。

本来我想2个人好好沟通,好好过日子,双子真不这样想给,他能说的话都是很伤人的,我都觉得累了.

1万

1万

8万

零零天使

我觉得我看了你的故事后,就仿佛看到了今后如果我俩在一起的生活,,可能是双子的男人就是这样的,只要你让他觉得在朋友面前没面子了,他就会生气,唉

1万

1万

8万

零零天使

我还!!!楼主离婚!!!!不能等了!!!他会害了你一生的!!!!!想想你的父母就你一个女儿...他们才是对你最好最重要的人啊........你老公真的很垃圾!!!!!!然道你想自己毁了自己的前程吗?不要把爱当饭吃好不!麻烦你尽点孝心!多为你父母想想吧!!!!

1万

1万

8万

零零天使

一个随随便便说分手,用分手这理由来作筹码的人还是算了。这样的人唉不值得去拥有

1万

1万

8万

零零天使

我前男友就是双子  一吵架就说狠话  但是没有说过分手  说分手也许他意识到你们有很多不合适的地方 正好找一个借口。。。 还有就是他习惯你哄他了 。。。对双子 他生气的时候  你就离他远点  等过一阵 好了 消气了 就好了。。。 第二就是无止境 无境界的忍让他 才能留住他  哈哈 最好 问问天枰的意见 呵呵 我妈妈是天平我爸爸是双子 我妈妈对付我爸  也有一套 哈哈

1万

1万

8万

零零天使

我还!!!楼主离婚!!!!不能等了!!!他会害了你一生的!!!!!想想你的父母就你一个女儿...他们才是对你最好最重要的人啊........你老公真的很垃圾!!!!!!然道你想自己毁了自己的前程吗?不要把爱当饭吃好不!麻烦你尽点孝心!多为你父母想想吧!!!!

这个也是!

1万

1万

8万

零零天使

双子座 虽然 花心。但是遇到 了真爱 就会忍受一些事情。你确定他真爱你?

1万

1万

8万

零零天使

跟这种人在一起不行的,送你一句话,离婚,趁早

1万

1万

8万

零零天使

一想起我双子座老爸生气时的样子就害怕,说出来的话就像刀子一样深深的插在我们心里,好心痛的说。或许,在我老爸说出那些话时,他的心也一样很痛吧。