QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑着和沵说

双子男一吵架就提分手,说一些非常狠的话吗?

1万

1万

8万

零零天使

因为没感情了

1万

1万

8万

零零天使

可能吧,今后我会对他更好的,感觉他就像个孩子

1万

1万

8万

零零天使

嗯,看来我俩也应该制定的规定,吵架不许说分手,呵呵

1万

1万

8万

零零天使

我就是这样的,烦死自己了

1万

1万

8万

零零天使

对于说分手成习惯的人,最好的方法就是来次狠的,让他知道随便说分手的严重结果。对于经常口不择言的家伙,事后用他当时的话回击他就是了,(慎用,小心物极必反恼羞成怒),可以旁敲侧击的说。比如我的双子当年和我分手后说他当时的女朋友已经回家拿户口本准备结婚了啥的。。。结果现在他找回我的时候我就说:咦?你不是说结婚了吗?怎么又没结成呢?(语气绝对的认真和好奇,没有一点讽刺的意思)结果双子狠狠的说:靠,我这是搬石头砸自己脚!

1万

1万

8万

零零天使

我觉得下次他再说分手,你就像训小孩一样说,不许分手,然后不要理他,等他消停一会,你就软一点跟他撒娇,不要生气啦,咱们好好的哈~我最爱你啦,然后亲亲他,之后就跟没事一样,他应该很快就过去了~

1万

1万

8万

零零天使

感情还不稳定,安全感不够的时候,还有双子喜欢新奇的事情东东,情绪波动大,每次很生气,因为她不知道我到底要的是什么,就提分手,刚提就后悔,因为自己也不清楚自己到底要的是什么,又碍于面子又不说清楚,过几天性子本来就急的我实在忍不住又跑回去她那了

1万

1万

8万

零零天使

好纠结

1万

1万

8万

零零天使

嗯,学习了

1万

1万

8万

零零天使

他是真的爱你了。

我也是这样的,我和我的瓶子分了N次了,最后她受不了离开了一年,一年后俺去另一个城市撬她的墙脚追回了她。

双子是一个矛盾的人,你一定是触碰了双子的底线,他才说分手。(双子的底线其实很低,但是可能有些人很容易就触碰到)。双子 是一个敏感而脆弱的人,他无法控制自己的情绪,他在极度痛苦时会说出分手的,当他冷静下来,情绪可以控制时,就是和你和好的时候,大家别伤害双子吧

PS:双子见到水平的人应该尽量躲远一点,如果你爱上她,你会死在她手里。